Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Конечно бери акцент!!! Я сам на той неделе купил 2003 года за 215000 тыр в ней есть все кроме кожи .Спектра очень плохого качечтва идет кто купил после 2006 года жалуется на нее
дааааа )))конечно приорууууу))))салидности там хоть отбавляй)))))че за бред???!за эти деньги можно неплохую иномарку взять!!!какая на..рен киа??!!ребята вы очем??бери тойоту...пусть будет с маленьким обьемом....зато комфорт..и экономия на ремонте и своих деньгах...а то что ты говоришь для семьи...и она вполне подойдет!!!поверь!!!у меня фит был ...вообще полный идеал что зимой что летом...и в обслуживании...и прет..если например без семьи куда то поехал...поверь то что двс 1.3 это еще никуя не говорит....я на нем дергал и 2х литровых на 300 метров с легкостью....так что забудь про про эту телегу с беспонтовым салоном и внешним видом...вариантов очень много....почитай отзывы..прежде чем купишь авто....удачи тебе!!!!