21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуте какую машину брать?

Хочу купитьимпортную машину с пробегом до 2006г. в пределах 250000 руб.Выбораю
между Hyundai Accent и Kia spectra.
Шанс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Владамир Медведев
Велосипед себе купи.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Акцент бери без вариантов! Сам езжу на Акценте 3,5 года-никаких проблем!
СсылкаПожаловаться
Любовь Смирнова
Конечно бери акцент!!! Я сам на той неделе купил 2003 года за 215000 тыр в ней есть все кроме кожи .Спектра очень плохого качечтва идет кто купил после 2006 года жалуется на нее
СсылкаПожаловаться
Andrey Tsarev
Берите Hyundai, Spectra довольно сильно упала в качестве...
СсылкаПожаловаться
Александр Морозов
У спектры тормоза хреновые машина тяжелая не расчитаны Бери ACCENT
СсылкаПожаловаться
***Олечка***
подскажите какая лучше мазда3 или мазда6, не как не могу определиться что купить!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
лучше та которая на автомате
СсылкаПожаловаться
С@ныч
акцент получше будет..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Медведев
Подскажите что можно взять в пределах 215000 из леворульных иномарок?
СсылкаПожаловаться
александр козов
дааааа )))конечно приорууууу))))салидности там хоть отбавляй)))))че за бред???!за эти деньги можно неплохую иномарку взять!!!какая на..рен киа??!!ребята вы очем??бери тойоту...пусть будет с маленьким обьемом....зато комфорт..и экономия на ремонте и своих деньгах...а то что ты говоришь для семьи...и она вполне подойдет!!!поверь!!!у меня фит был ...вообще полный идеал что зимой что летом...и в обслуживании...и прет..если например без семьи куда то поехал...поверь то что двс 1.3 это еще никуя не говорит....я на нем дергал и 2х литровых на 300 метров с легкостью....так что забудь про про эту телегу с беспонтовым салоном и внешним видом...вариантов очень много....почитай отзывы..прежде чем купишь авто....удачи тебе!!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария