Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подвозил однажды одного корейца из Южной Кореи. Между прочим спросил у него какую марку корейских авто они считают лучшей. Ответ был: "Однозначно Hyundai. Kia на третьем или четвертом месте".
P.S Хотя и Hyundai убить в хлам можно за три года.
Конечно,обида душит-неужель мы такие тупые?Смею заверить-НЕТ.Я,в прошлом инженер-испытатель спортбюро ИЖ-АВТО,был штурманом Окулича,Брума,Антропова, Маноли и,вас уверяю,автоматическую трансмиссию я видел"в железе" В 1973 году,минивэн-В 1974,т.е.в Ижевске работали прекрасные,умные ребята.Так что виноваты в вечном и вековом отставании не работники,а ЭТИ ТАМ НА ВЕРХУ и остерегайтесь хаять РУССКОЕ САЛО,голодными останетесь.
Ne beri ne tu ne drugu obe mashini polnoe der'mo v amerike na etih modelyah ezdyat chernie deshovka i mnogo polomok
Хрен мы клали на вашу Америку. И американцев (пусть даже и белых), что не умеют пользоваться транслитом. По теме - насчет Кии не слышал, а Хюндай по отзывам приличная машина. Впрочем, и Кия принадлежит этому же концерну, так что, авто, выбирайте ту, которая на момент покупки окажется в лучшем состоянии.
мой тебе совет,никогда не бери росийскую сборку,где-бы детали неизготавливались.у меня друзья работают в автосервесе,они говорят,что большая масса идет брака kia Spegtra,так-что,если тебе позволяют твои деньги,возьми хундай акцент.она хоть тесновата,зато надежнее и не смотри что классом ниже.эта машина также подайдет и для семьи
да кстате АКЦЕНТ ХУНДАЙ тоже недорогой в ремонте,бензин ест мало и прилагаеться в комплект к нему все то-что тебе придеться брать для киа,здесь тебе хундай дешевле обойдеться,чем киа.удачи!
А насчет завода изготовителя ИЖ-АВТО,то теперь могу точно ска зать СОБИРАТЬ ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛИСЬ У НАС ИНОМАРКИ.после наших сборок машины разваливаються,в полном смысле этого слова.я так говорю потому-что у меня у самого киа спектра.собрано отвратительно.год отъездил и собераюсь продовать .остался недовольным
P.S Хотя и Hyundai убить в хлам можно за три года.
Хрен мы клали на вашу Америку. И американцев (пусть даже и белых), что не умеют пользоваться транслитом. По теме - насчет Кии не слышал, а Хюндай по отзывам приличная машина. Впрочем, и Кия принадлежит этому же концерну, так что, авто, выбирайте ту, которая на момент покупки окажется в лучшем состоянии.