Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так писать положенно. Вы же сами лезите в относительно сложное устройство. Настройки опять же. А так а93 2сан+лин - идеально на вашу повозку. По сан есть всё! по лин -обходит иммо . Итого 5 проводочков. Питание модуля автозапуска ещё4-5. Усё! Для младшего школьного возраста.
Один единственный минусовой выход на блокировку. Перед установкой платку кана с платы сиги отодрал,через юсби(на ней есть) и старлайн мастер сообразно своим желаниям прошил и вуаля,ставить.
Так писать положенно. Вы же сами лезите в относительно сложное устройство. Настройки опять же. А так а93 2сан+лин - идеально на вашу повозку. По сан есть всё! по лин -обходит иммо . Итого 5 проводочков. Питание модуля автозапуска ещё4-5. Усё! Для младшего школьного возраста.
Один единственный минусовой выход на блокировку. Перед установкой платку кана с платы сиги отодрал,через юсби(на ней есть) и старлайн мастер сообразно своим желаниям прошил и вуаля,ставить.
Я карту монтажа посмотрел ничего сложного. По автозапуску .пока не разбирался но думаю проблем не будет. А вот прошивка это поясните подробнее. Что она дает . И как она ИММО обходит в нее что данные с чипа ключа вносят.
Вот про архив не увидел спасибо вам. Посмотрел в принципе по установке ничего сложного все разжевано . Обходчик не хотелось бы ставить. Читал что можно без него но нужно сигнализацию програмировать. Или я что то не про то читал.
Вот про архив не увидел спасибо вам. Посмотрел в принципе по установке ничего сложного все разжевано . Обходчик не хотелось бы ставить. Читал что можно без него но нужно сигнализацию програмировать. Или я что то не про то читал.
Это надо смотреть возможность в прошивке КАН модуля
В те времена еще не было таких прошивок
Так же на сайте надо смотреть по прошивкам КАН модуля ,поддерживается или нет
Для программирования КАН модуля необходимо скачать программу КАН мастер и включить эту функцию если она поддерживается вашим авто .
Посмотрел спасибо пррограммы скачал. . Чем больше инфы тем больше вопросов. Основу конечно понял подключить сигналку прошить под свой авто. осталось выяснить а стоит ли этим заморачиваться вдруг авто не поддерживает тот же бесключевой доступ. У кого и как это узнать Вот только не понял как сигналка иммобилайзер то обманывает Ведь для запуска она должна выдать ЭБУ код от чипа ключа . А где она его возьмет.
Это тут
Это тут
В те времена еще не было таких прошивок
Так же на сайте надо смотреть по прошивкам КАН модуля ,поддерживается или нет
Для программирования КАН модуля необходимо скачать программу КАН мастер и включить эту функцию если она поддерживается вашим авто .
Смотри тут
Смотри тут