24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте с выбором авто!!!! до

помогите и подскажите пожалуйста какие есть варианты покупки авто до 250000р, конечно желательно года от 1999-2000 и моложе.может кто что-нибудь интересное подскажет?
в основном езда по городу, седан, ну или на крайний случай хетчбек.
правый или левый руль не имеет значения.
очень хочется взять авто, чтобы не кататься постоянно по сервисам
Константин Прудников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Константин ПрудниковВ ответ на Ильдариус
Ильдариус
Возьми Хонду Джаз/Фит, обязательно 1,5 литровый ...юркая, комфортная, экономичная машинка ...у меня Фит 2004г.в., катаюсь уже 9 мес., очень нравится.
СсылкаПожаловаться
да у меня у мамы такая=)))))
но мне почему-то кажется,что слабовата,хотя не эксперементировал
СсылкаПожаловаться
Ильдариус
110 кабылок (1,5 движке) вполне прилично для его веса ...максималка 170 км/ч (дальше не пробовал разгоняться).
СсылкаПожаловаться
Igry
У меня друг купил месяц назад hyundai Hertz... за 250 как раз... машинка то что нужно для города... ему по работе идеальный вариант... ест сам понимаешь мизер... очень юркая, приемистая... разгон динамичный... корейцы в конце концов давно вышли на должный уровень... и могут похвастаться качеством сборки и не только... да, год выпуска 2006... как такой вариант? сам лично протестировал его аво... был в восторге... сказал, что когда ему надоест, возьму у него=)) и комплектация не плохая... стекла все, кондей, литье как на зимней так и на летней....магнитола с dvd...

И таких вариантов достаточно...!=))
СсылкаПожаловаться
Рамиль
Я в кредит влезал. взял ВАЗ.12 купе....а счас думаю про Форд за 345 стоит подумать ))) На Фокусе служебном ездил машина оч даже хорошая за 40 т.км ни одного косяка. Если 250 у тя есть то кредит должен не очень дорогой быть подумай, может и рассрочка получится без процентов. Там условия всякие бывают при оплате больше 50%
СсылкаПожаловаться
sashka
тоже ищу тачку рублей за 200, тоже не могу определиться, правый руль не очень та хочется, а коробку охото автомат, вариант город-село, хендай гетц присмотрел, но че то он маловат для меня, может посоветуете че нить..
СсылкаПожаловаться
Log In
бери hondu fit (1.3 или 1.5) или !!!ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!daihatsu YRV turbo!!!1.3л -140 л.c.!!!
СсылкаПожаловаться
irodionoff@bk.ru
Правый руль-фуфло!
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на irodionoff@bk.ru
irodionoff@bk.ru
Правый руль-фуфло!
СсылкаПожаловаться
Правый руль-фуфло!

согласен,лучше пешком чем так,мы же не в японии живём,завтра они с рулём в багажнике предложат за даром-что бобежите брать?
СсылкаПожаловаться
irodionoff@bk.ru
Правый руль - фуфло!
СсылкаПожаловаться
Константин ПрудниковВ ответ на irodionoff@bk.ru
irodionoff@bk.ru
Правый руль - фуфло!
СсылкаПожаловаться
если ты опытный водила,разницы нет!
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Бери Toyota. Правый руль. Не пожалеешь. У меня тоже год назад выбор такой же был. Или новую Калину или бу. Взял Corollu 2001 года не пожалел. Авто суппер.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Солдатов
вот тоже думаю за 250-300р что нибудь купить нравится форд-мондео а что посоветуете вы знатоки авто ичтоб обслуживание было не дорогое
СсылкаПожаловаться
марина макаршева
мой тел 8-917-999-20-97 и авто с правым рулем Тойота, 2001 г.выпуска., безупречна.250 т.р.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария