21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте с выбором

Очень хочу машину, но с деньгами пока не фонтан. Желательно не сугубо городской вариант, чтобы можно было и за город, недалеко попутешествовать..
У подруги Daewoo Matiz, компактная машинка и цена приемлемая. Но есть возможность взять Renault Logan с хорошей скидкой. Что выбрать?
Или стоит рассмотреть какой-нибудь третий вариант?
Ольга Ларина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Андрей
у меня сейчас матиз 2006 покупал новой. машина работает нормально не разу не ломалась .Сейчас буду продавать и покупать логан большой недорогой автомобиль,по отзывам знакомых 7 человек всех абсолютно устраивает авто,к сожалению дэу нексия мне просто не нравится хотя тоже по отзывам знакомых авто не плохая,но я выбрал логан надеюсь не ошибся с выбором
СсылкаПожаловаться
Виталий Дубов
Бери Логан.Я на ней и на рыбалку мотаюсь по грунтовке и щебёнке.Багажник ёмкий.Салон большой.Безопасность продумана.Сам только на ТО катался,если не считать,что меня уже 2 раза "били".Машинка с честью выдержала такие вот экзамены.
В защиту Логана напишу следущее: при включенном кондее,четверых в салоне и полном багажнике (ездили под Астрахань на рыбалку) по трассе выжал 175 км/ч.
СсылкаПожаловаться
Наталия Калашникова
А что скажете о Рено Колеус?Подходит как семейный авто? Как по бездорожью и в эксплуатации?По бездорожью, на дальние расстояния? Напишите, владельцы, пожалуйста свои впечатления об этой модели?
СсылкаПожаловаться
Наталия Калашникова
А что скажете о Рено Колеус?Подходит как семейный авто? Как по бездорожью и в эксплуатации?По бездорожью, на дальние расстояния? Напишите, владельцы, пожалуйста свои впечатления об этой модели?
СсылкаПожаловаться
Что-то они с дизайном намудрили.
СсылкаПожаловаться
Юрий ОсадчийВ ответ на Наталия Калашникова
Наталия Калашникова
СсылкаПожаловаться
Мне очень нравится. 24 тыс. пробег. Нареканий нет никаких. Подумываю не прикупить ли второй. По деньгам пока не получается...
СсылкаПожаловаться
шрек иванов
Логан г...но сыпется и зч дорогущие, не советую!
СсылкаПожаловаться
IGOR ZALISKIJ
на эти машинки логан, ставят коробки с автоматом и сколько стоят ?
СсылкаПожаловаться
Корней XXX
Логан не машина а коробка на колесах,да и выглядит ужасно.Можно взять Симбол 2004 года за 200000 тысяч и не парится.Логан не конкурент это железо на колесах)))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария