Посоветуйте пожалуйста авто б\у до 550 000 рублей
Сам езжу на VW passat B5 дизель 90 л.с. уже 4 года. Мне он ни к чему, слишком огромный, универсал, а мне 22 года, работал работал и заработал вот.. Хочу что нибудь более молодежное, более резвое.
Смотрел мазды тройки 2.0, шестерки, фф3 хэтчбек 2.0, астру ГТС купе турбо, кию церато купе 2.0 Аккорд 8 кузов не взять за эти деньги.. Моя девушка ездила на альтезе, пару месяцев назад купила себе скайлайн, который как G35 купешка, 300 л.с. за 400 000 и не знает проблем, вообще не ломается, поэтому 35 финик тоже смотрю, но побаиваюсь такого кота в мешке брать. В общем буду рад любому совету!
Но с ней начинаются проблемы, и проблемы серьезные. Пока не поздно, нужно либо продать, либо вложить не плохую сумму, чего она, разумеется, не стоит.
И да, кто на что учился, капот я не большой любитель открывать, только если мелочи. Есть сервисы, где чинят, если что - поеду к ним.
Камер много, но есть места где их точно нет, а я живу в большом городе достаточно.
И да, кто на что учился, капот я не большой любитель открывать, только если мелочи. Есть сервисы, где чинят, если что - поеду к ним.
Камер много, но есть места где их точно нет, а я живу в большом городе достаточно.