29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте по покупке и страховке.

Хочу купить шевроле круиз, очень нравится мне эта машинка, но не хватает небольшой суммы, так что буду брать кредит. Салон требует каско, никогда раньше не сталкивалась с этим. Отсюда и вопрос. По стоимости лучший вариант назвал интач. Стоит или нет? В салоне говорят, что лучше через их страховую делать страховку, но как я понимаю, это развод?
Марина Ивлева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Галактий Симомура
ответь на поставленный вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А что я ещё могу для тебя сделать? Может пивка холодненького принести?
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Петр
Петр
А что я ещё могу для тебя сделать? Может пивка холодненького принести?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Потом. Я на работе
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Потом. Я на работе
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ответ в почте.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Петр
Петр
Первый раз- случайность, второй раз- закономерность. Рассуждаем логически. Японцы от "Датсун" признали вазовский восьмиклапанный 1,6 самым сбалансированным, фольксовский атмосферный движок 1,6 самый безпроблемный- связи не улавливаешь? Я тоже по молодости любил доказывать- показывать окружающим, что мой автомобиль самый быстрый, а теперь предпочитаю ездить спокойно и пореже под капот лазить с ремонтами.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Петр, Круз слишком тяжелый для 1,6 с его 109 пони, поэтому никакой динамики от этого "овоща" ждать не приходится, обгоны на нем щекочут нервы :-)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Машина б/у, как я понимаю. Может лучше просто в банке потребительский кредит взять, если немного не хватает и купить за нал, без всякого КАСКО? Посчитайте, что выгоднее. Если за КАСКО просят больше 5% стоимости авто, то ну его... А так - страхуйтесь, где дешевле...
СсылкаПожаловаться
Alexandr
Галактий,если этот коментарий мне,то поздно.Я брал OPEL ASCONA -1,6 б.у .Восем лет назад,и,не жалею.Я говорю про ежегодную страховку.В прошлом году в Росгосстрахе 5,5 отдал,а ейчас в фирме РЕСО 7,5 отвалил.Без страхования жизни,но,зато,2т.р за бланк.И концов не найдёшь,что это противозаконно.А отвечать некому.Вот такая жизнь пошла.Гнать такую власть надо.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Alexandr
Alexandr
Галактий,если этот коментарий мне,то поздно.Я брал OPEL ASCONA -1,6 б.у .Восем лет назад,и,не жалею.Я говорю про ежегодную страховку.В прошлом году в Росгосстрахе 5,5 отдал,а ейчас в фирме РЕСО 7,5 отвалил.Без страхования жизни,но,зато,2т.р за бланк.И концов не найдёшь,что это противозаконно.А отвечать некому.Вот такая жизнь пошла.Гнать такую власть надо.
СсылкаПожаловаться
Не вам. Но страховка-это просто песня)
СсылкаПожаловаться
ПетрВ ответ на Alexandr
Alexandr
СсылкаПожаловаться
С оценкой власти поаккуратнее- интересные времена начинаются.
СсылкаПожаловаться
Alexandr
Спасибо,учту.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Мне тоже в салоне предложили три компании для КАСКО когда покупала машину в кредит, но я выбрала Интач, там было 28300, а у них 45-52 тыс. В "Райффайзенбанке" интачевскую страховку приняли.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Изначально неверна постановка вопроса:"Салон требует КАСКО"..Не салон требует КАСКО,а банк который выдаёт кредит,обязывает владельца страховать риски по КАСКО,салон в данном случае лишь посредник между клиентом и банком,никакого развода здесь нет,стандартные правило выдачи кредита на Б/У машину(в природе существуют конечно кредитные программы без обязательной страховки КАСКО,но они отличаются повышенной % ставкой,что тоже не сильно интересно),Если не хватает небольшой суммы,то действительно проще взять потреб.кредит прийти в салон с наличными,выкупить машину,а дальше делать что душа пожелает,страховать по ОСАГО,КАСКО,ДАГО или не страховать вообще..
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
ежели у вас не хватает НЕБОЛЬШОЙ суммы и вам не надо каско то никчему брать автокредит-потреб обойдётся дешевле(наверняка)- да и просто пришли в салон отдали деньги -сели в авто и уехали.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Из личного опыта: лучше возьмите в банке кредит и добавьте эту денюжку при покупке в автосалоне. Требуют КАСКО), конечно развод, Вы же у них покупаете только Т.С., а далее как считаете необходимым, страховать или нет свою собственность.
СсылкаПожаловаться
Дима Решетников
В питере и в москве интач хорошо работает, сам искал инфу по этой теме – нарекания есть, как и у всех, но не много. Бери спокойно, тем более раз кредит будешь оформлять, то деньги то не лишние. А салон шли лесом.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария