11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте небольшую машину.

Хочу маленькую так, как особых денег нет и потом нет опыта вождения. 
Кто и что может посоветовать?
Может вы слышали где проходят акции какие нибудь. 
Желательно, чтобы было не дорого в обслуживании. 
И еще вопрос. 
Какая цена страховки, то есть, на какую сумму от стоимости машины рассчитывать? 
Спасибо.
Василиса Жарова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Игорь Шагов
Ауди а3 с 1997 по 2003 норм машина.
СсылкаПожаловаться
Андрей Трубачёв
всё это рок н ролл. найди таврию за 30 тыр в хорошем состоянии. это до сих пор возможно.
СсылкаПожаловаться
Владимир Курганский
Таврия много жрет!!!
СсылкаПожаловаться
я я
солярис для своего класса очень неплохая машина, только вот беда....одна из самых угоняемых,так что о спокойном сне можете забыть!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Павлов
Убитый Солярис после такси, точняк не угонят и торг уместен, тачка ураган, двигло маде ин чайна, железо фольга, не варится даж аргоном, на х ни кому не нужна альтернатива Рио, те же яйца
СсылкаПожаловаться
Анатолий Дыбин
Дэу Матиз не берите. Много ест, быстро ржавеет, сильно запотевают окна, шумоизоляция плохая, больное место - катушка зажигания.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Дыбин
Не знаю сколько у Вас денег, но для Вас, как мне кажется, лучший вариант Хёндай Гетц.
СсылкаПожаловаться
Сергей С
Если авто новое - Равон R2 (бывший Шевроле Спарк) и Равон Матиз.
Если авто б/у - Гетц, Рио2 хетчбек, Спарк, Пиканта, Джаз, Микра.
СсылкаПожаловаться
morrattus могу
бери матиз , только 0.8 и в пустой комплектации и будет сщасье
СсылкаПожаловаться
Андрей Кандаков
Купи для начала нашу шестерку или девятку тыров за 50-80 в хорошем состоянии. Пока научишься ездить, ухлопаешь ее...и будет не жалко списать в утиль (опять же можно будет бонус получить при покупке нового авто). Тогда и подумать можно будет, что взять на перспективу.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария