29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте машину для автопутешествий?

Какая машина лучше для дальних поездок, я так предполагаю, что должна быть вместительная но экономичная, чтобы не разорится на бензин или солярку при поездке.
Голиков Арсений
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
DAD MOROZ
Совершенно верно.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
можно вообще без бензина и соляры
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Если ездить по дорогам и ночевать в отелях - большая не нужна.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Электро и гибриды исключить. Переплата не окупится. Шкода, обтекаемые и вместительные. Но требуют хорошее масло и бензин. Можно запороть двигатель одной заправкой плохого бензина. Ниссан - качеством упал. Рено Флюэнц - пока новый, очень хорошо.....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на браун таксист
браун таксист
Электро и гибриды исключить. Переплата не окупится. Шкода, обтекаемые и вместительные. Но требуют хорошее масло и бензин. Можно запороть двигатель одной заправкой плохого бензина. Ниссан - качеством упал. Рено Флюэнц - пока новый, очень хорошо.....
СсылкаПожаловаться
Знакомый, в посёлке, с с флюенс( с новья) пересел на новый Солярис в басяцкой комплектации, к чему это было???...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Знакомый, в посёлке, с с флюенс( с новья) пересел на новый Солярис в басяцкой комплектации, к чему это было???...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это надо у него спросить.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Так это надо у него спросить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да и спрашивать не о чем, в посёлке было достаточно много меганов, и его последующей версии седана - флюенса, остался, только один. Младший брат свата сменил б/у Меган хетчбек на б/у шевроле авео Т 200, видимо понял с чем имеет дело, размер не стал определяющим фактором..
СсылкаПожаловаться
Евгений ТабаковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Да и спрашивать не о чем, в посёлке было достаточно много меганов, и его последующей версии седана - флюенса, остался, только один. Младший брат свата сменил б/у Меган хетчбек на б/у шевроле авео Т 200, видимо понял с чем имеет дело, размер не стал определяющим фактором..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смотрит - стыдно стало в поселке на нормальных авто ездить - пересел на корейскую погремуху - тесную, ломучую. А надо было тренд задавать - сразу на телегу )))
СсылкаПожаловаться
браун таксист
СсылкаПожаловаться
Для путешествий лучше всего подходят автомобили кемперы, или универсалы, или минивэны, или шкоды, в последних трёх спать все равно не получится зато будет удобно в поездке и можно взять много вещей, а шкоды будут ещё и экономичны, а дальше, что написал Браун.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Для путешествий лучше всего подходят автомобили кемперы, или универсалы, или минивэны, или шкоды, в последних трёх спать все равно не получится зато будет удобно в поездке и можно взять много вещей, а шкоды будут ещё и экономичны, а дальше, что написал Браун.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мы по дороге на море всегда спали в машине. Втроём в Фабии. Часа 3 потом я еду. Тут многие пишут: практикуют ночь в машине, ночь в отеле. У меня знакомый в Ланосе жил, когда на сессию в Москву ездил.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
А мы по дороге на море всегда спали в машине. Втроём в Фабии. Часа 3 потом я еду. Тут многие пишут: практикуют ночь в машине, ночь в отеле. У меня знакомый в Ланосе жил, когда на сессию в Москву ездил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Последний раз, когда я мог лечь и растянуться в автомобиле, это было лет 45 - 47 назад, в 21 Волге, с диваном вместо передних сидений, ах, да , я тогда был маленьким и только начинал учиться в начальной школе.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Последний раз, когда я мог лечь и растянуться в автомобиле, это было лет 45 - 47 назад, в 21 Волге, с диваном вместо передних сидений, ах, да , я тогда был маленьким и только начинал учиться в начальной школе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В машине сон не супер, но многие выбирают. В машине, а не в квартире без отделки, с храпящими соседями и т. п. В туристических автобусах все спят сидя и нормально. Не для постоянного сна конечно.
Машин в которых можно вытянуться в полный рост, не мало даже среди седанов. Вот например Поло:
СсылкаПожаловаться
браун таксист
СсылкаПожаловаться
С последним постом, китайская техника барахлит...
СсылкаПожаловаться
Иван
а мы продаём или покупаем???
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван
Иван
а мы продаём или покупаем???
СсылкаПожаловаться
А тебе зачем?У тебя и так крылья есть
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А тебе зачем?У тебя и так крылья есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
денежка лишней никогда не будет...
СсылкаПожаловаться
Иван
денежка лишней никогда не будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит продать хочешь ему?
Ремонтировать надоело?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Значит продать хочешь ему?
Ремонтировать надоело?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

да чего там ремонтировать? вечная техника.....
СсылкаПожаловаться
Иван

да чего там ремонтировать? вечная техника.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ступицы давно дегтем мазал?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ступицы давно дегтем мазал?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чё мы совсем древние? строго литолом кажну неделю....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария