20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте машину для автопутешествий?

Какая машина лучше для дальних поездок, я так предполагаю, что должна быть вместительная но экономичная, чтобы не разорится на бензин или солярку при поездке.
Голиков Арсений
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
Михаил ГлазьевВ ответ на Galina Abashina
Galina Abashina
СсылкаПожаловаться
А это что? В гриме я что-то не узнаю.
СсылкаПожаловаться
Galina Abashina
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Galina Abashina
Galina Abashina
СсылкаПожаловаться
Ваш ?
СсылкаПожаловаться
Galina Abashina
Не просто в этом году на таком ездили на Нижнюю Волгу! Класс!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Вот что мне нравится в советах-полный привод и экономичность)))) Ржу ни магу. Дизель возможно,но цены на то,а тем более на ликвидацию проблем после паршивой соляры сожрут экономию на пару лет вперед.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А сколько человек планирует "путешествовать", на какое расстояние и с каким багажом? От этого и надо плясать.
P.S. если ответа на мой вопрос не последует - то автор тролль и в советах не нуждается...(((((((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А сколько человек планирует "путешествовать", на какое расстояние и с каким багажом? От этого и надо плясать.
P.S. если ответа на мой вопрос не последует - то автор тролль и в советах не нуждается...(((((((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Бот, наверное...
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
СсылкаПожаловаться
Михаил ГлазьевВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
СсылкаПожаловаться
Повеселило, а ведь у моего деда был такой. Я правда застал его в без коле и фар, но деде рассказывал, что ездил на нем даже на алтай, и все благополучно.
СсылкаПожаловаться
Антон Заветин
Ну бери дизельную, если хочешь чтобы экономичная была, по вместительности то тебе надо тогда жип или паркетник. Но тогда экономичность показатель относительный, тут уж выбирать либо с комфортом ехать пару дней, или экономично.
СсылкаПожаловаться
nyukta
какой нибудь микроавтобус японский...
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
Я мечтаю о грузовой типа газели или уаза, чтоб в кузове, была комната, с кроватью. печкой. телевизором, туалет, душ и т.д.
СсылкаПожаловаться
Михаил Глазьев
А можно и экономично и комфортно, не конечно не 3 литра на 100 км, но для путешествия такие маленькие сумочки на колесах, априори не годятся. В этом году ездил в Сочи из Москвы, по М4, машина Хавал Н6, дизель два литра, по шоссе включил круиз, средний расход соляры получился около 8 литров на сто км. Что я считаю очень хорошим показателем.
СсылкаПожаловаться
Голиков АрсенийВ ответ на Михаил Глазьев
Михаил Глазьев
А можно и экономично и комфортно, не конечно не 3 литра на 100 км, но для путешествия такие маленькие сумочки на колесах, априори не годятся. В этом году ездил в Сочи из Москвы, по М4, машина Хавал Н6, дизель два литра, по шоссе включил круиз, средний расход соляры получился около 8 литров на сто км. Что я считаю очень хорошим показателем.
СсылкаПожаловаться
Вроде не много, а что за машина, комфортная что-ли, я вообще на бензин был нацелен, к дизелям у меня какая то неприязнь, тихоходные тарахтелки, или от жизни мож отстал.
СсылкаПожаловаться
Антон ЗаветинВ ответ на Голиков Арсений
Голиков Арсений
Вроде не много, а что за машина, комфортная что-ли, я вообще на бензин был нацелен, к дизелям у меня какая то неприязнь, тихоходные тарахтелки, или от жизни мож отстал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отстал ты уже от жизни, по мощности дизеля уже давно с бензинками выровнялись, ну может чуть отстают, по шумности тоже, они скорее урчат не громко, тарахтят старые дизеля с механическими ТНВД, а эти новые тихие.
СсылкаПожаловаться
Михаил ГлазьевВ ответ на Антон Заветин
Антон Заветин
Отстал ты уже от жизни, по мощности дизеля уже давно с бензинками выровнялись, ну может чуть отстают, по шумности тоже, они скорее урчат не громко, тарахтят старые дизеля с механическими ТНВД, а эти новые тихие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, кстати я вообще поклонник дизелей, даже на тарахтящих ездил и очень уважал их за экономичность, а Хавал Н6 сейчас в принципе меня всем устраивает, мотор два литра, турбо, выдает те же 150 сил как и бензиновый, так дизель по ресурсу с бензинкой не сравнить, да и и по цене за километр пройденного пути тоже.
СсылкаПожаловаться
Голиков АрсенийВ ответ на Михаил Глазьев
Михаил Глазьев
Да, кстати я вообще поклонник дизелей, даже на тарахтящих ездил и очень уважал их за экономичность, а Хавал Н6 сейчас в принципе меня всем устраивает, мотор два литра, турбо, выдает те же 150 сил как и бензиновый, так дизель по ресурсу с бензинкой не сравнить, да и и по цене за километр пройденного пути тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поглядел я на ваш Хавал в нете, вроде красивая машина, среднеразмерная, мне как раз такая нужна, вообще дизель для автопутешествия наверное оптимальный вариант. Может реально дизельный взять, поглядим что за зверь.
СсылкаПожаловаться
Михаил ГлазьевВ ответ на Голиков Арсений
Голиков Арсений
Поглядел я на ваш Хавал в нете, вроде красивая машина, среднеразмерная, мне как раз такая нужна, вообще дизель для автопутешествия наверное оптимальный вариант. Может реально дизельный взять, поглядим что за зверь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У них вообще есть и бензиновые, ты короче на тест драйв запишись, на вкус и цвет фломастеры разные может не понравится тебе, сам проедешь, пощупаешь, определишься. Мне машина сразу понравилась, сделано добротно, и за 55 тыс ни одной поломки.
СсылкаПожаловаться
Евгений Табаков
Про Флюенс согласен - у меня одна из первых авто.
Очень комфортный для путешествий вчетвером (2 взрослых - 2 ребенка).
Мягкая подвеска, огромный багажник, хорошее количество опций, большой дорожный просвет, совершенно не требователен к качеству топлива.
Мой экземпляр с МКПП прошел уже 253 000 км (не такси - путешествовать люблю).
Расход по трессе по ПДД +15 км/ч - в районе 6 литров. Если Топить от 150-190, то может и до 8 литров подняться
Новым его, правда, уже не найти. Продажи прекращены.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария