Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какая машина лучше для дальних поездок, я так предполагаю, что должна быть вместительная но экономичная, чтобы не разорится на бензин или солярку при поездке.
Вот что мне нравится в советах-полный привод и экономичность)))) Ржу ни магу. Дизель возможно,но цены на то,а тем более на ликвидацию проблем после паршивой соляры сожрут экономию на пару лет вперед.
А сколько человек планирует "путешествовать", на какое расстояние и с каким багажом? От этого и надо плясать.
P.S. если ответа на мой вопрос не последует - то автор тролль и в советах не нуждается...(((((((((((((((((((
А сколько человек планирует "путешествовать", на какое расстояние и с каким багажом? От этого и надо плясать.
P.S. если ответа на мой вопрос не последует - то автор тролль и в советах не нуждается...(((((((((((((((((((
Повеселило, а ведь у моего деда был такой. Я правда застал его в без коле и фар, но деде рассказывал, что ездил на нем даже на алтай, и все благополучно.
Ну бери дизельную, если хочешь чтобы экономичная была, по вместительности то тебе надо тогда жип или паркетник. Но тогда экономичность показатель относительный, тут уж выбирать либо с комфортом ехать пару дней, или экономично.
А можно и экономично и комфортно, не конечно не 3 литра на 100 км, но для путешествия такие маленькие сумочки на колесах, априори не годятся. В этом году ездил в Сочи из Москвы, по М4, машина Хавал Н6, дизель два литра, по шоссе включил круиз, средний расход соляры получился около 8 литров на сто км. Что я считаю очень хорошим показателем.
А можно и экономично и комфортно, не конечно не 3 литра на 100 км, но для путешествия такие маленькие сумочки на колесах, априори не годятся. В этом году ездил в Сочи из Москвы, по М4, машина Хавал Н6, дизель два литра, по шоссе включил круиз, средний расход соляры получился около 8 литров на сто км. Что я считаю очень хорошим показателем.
Вроде не много, а что за машина, комфортная что-ли, я вообще на бензин был нацелен, к дизелям у меня какая то неприязнь, тихоходные тарахтелки, или от жизни мож отстал.
Вроде не много, а что за машина, комфортная что-ли, я вообще на бензин был нацелен, к дизелям у меня какая то неприязнь, тихоходные тарахтелки, или от жизни мож отстал.
Отстал ты уже от жизни, по мощности дизеля уже давно с бензинками выровнялись, ну может чуть отстают, по шумности тоже, они скорее урчат не громко, тарахтят старые дизеля с механическими ТНВД, а эти новые тихие.
Отстал ты уже от жизни, по мощности дизеля уже давно с бензинками выровнялись, ну может чуть отстают, по шумности тоже, они скорее урчат не громко, тарахтят старые дизеля с механическими ТНВД, а эти новые тихие.
Да, кстати я вообще поклонник дизелей, даже на тарахтящих ездил и очень уважал их за экономичность, а Хавал Н6 сейчас в принципе меня всем устраивает, мотор два литра, турбо, выдает те же 150 сил как и бензиновый, так дизель по ресурсу с бензинкой не сравнить, да и и по цене за километр пройденного пути тоже.
Да, кстати я вообще поклонник дизелей, даже на тарахтящих ездил и очень уважал их за экономичность, а Хавал Н6 сейчас в принципе меня всем устраивает, мотор два литра, турбо, выдает те же 150 сил как и бензиновый, так дизель по ресурсу с бензинкой не сравнить, да и и по цене за километр пройденного пути тоже.
Поглядел я на ваш Хавал в нете, вроде красивая машина, среднеразмерная, мне как раз такая нужна, вообще дизель для автопутешествия наверное оптимальный вариант. Может реально дизельный взять, поглядим что за зверь.
Поглядел я на ваш Хавал в нете, вроде красивая машина, среднеразмерная, мне как раз такая нужна, вообще дизель для автопутешествия наверное оптимальный вариант. Может реально дизельный взять, поглядим что за зверь.
У них вообще есть и бензиновые, ты короче на тест драйв запишись, на вкус и цвет фломастеры разные может не понравится тебе, сам проедешь, пощупаешь, определишься. Мне машина сразу понравилась, сделано добротно, и за 55 тыс ни одной поломки.
Про Флюенс согласен - у меня одна из первых авто.
Очень комфортный для путешествий вчетвером (2 взрослых - 2 ребенка).
Мягкая подвеска, огромный багажник, хорошее количество опций, большой дорожный просвет, совершенно не требователен к качеству топлива.
Мой экземпляр с МКПП прошел уже 253 000 км (не такси - путешествовать люблю).
Расход по трессе по ПДД +15 км/ч - в районе 6 литров. Если Топить от 150-190, то может и до 8 литров подняться
Новым его, правда, уже не найти. Продажи прекращены.
Очень комфортный для путешествий вчетвером (2 взрослых - 2 ребенка).
Мягкая подвеска, огромный багажник, хорошее количество опций, большой дорожный просвет, совершенно не требователен к качеству топлива.
Мой экземпляр с МКПП прошел уже 253 000 км (не такси - путешествовать люблю).
Расход по трессе по ПДД +15 км/ч - в районе 6 литров. Если Топить от 150-190, то может и до 8 литров подняться
Новым его, правда, уже не найти. Продажи прекращены.