Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Комментарий продавца
Указанная цена действительна при покупке данного автомобиля в кредит по программе " Lifan Finance" и участии в акции "Трейд-Ин" (обмен вашего автомобиля на новый)
Центральный замок
Обзор
Электропривод зеркал
Обогрев зеркал
Комфорт
Бортовой компьютер
Сиденье пассажира: ручная регулировка
Тонированные стекла
Регулировка руля по высоте
Усилитель руля
Комментарий продавца
Указанная цена действительна при покупке данного автомобиля в кредит по программе " Lifan Finance" и участии в акции "Трейд-Ин" (обмен вашего автомобиля на новый)
Центральный замок
Обзор
Электропривод зеркал
Обогрев зеркал
Комфорт
Бортовой компьютер
Тонированные стекла
Усилитель руля
Ну это уже нюансы.в конце концов сейчас многие покупают по такого рода программам(со скидкой но в кредит),и если есть кэш,то через месяц гасят кредит полностью(не возбраняется),теряя при этом немного..
Ну это уже нюансы.в конце концов сейчас многие покупают по такого рода программам(со скидкой но в кредит),и если есть кэш,то через месяц гасят кредит полностью(не возбраняется),теряя при этом немного..
вот вот.только люди с трудом наскребают денег между кредитом и конечной суммой.Какой тут кэш?А как только купил,она на 20% подешевела,да еще страховка,ТО.гарантия.
вот вот.только люди с трудом наскребают денег между кредитом и конечной суммой.Какой тут кэш?А как только купил,она на 20% подешевела,да еще страховка,ТО.гарантия.
Ну не знаю 500т.р. по нынешним временам не бог весть какие деньги,можно и в кэше иметь,ну хочет человек новую машину за 500т.р.,ну и флаг ему в руки,пусть берёт,выбора то всё равно за эти деньги практически нет(из новых),на мой взгляд уж лучше такую,чем Ниву..Нива это уже совсем позапрошлый век
Ну не знаю 500т.р. по нынешним временам не бог весть какие деньги,можно и в кэше иметь,ну хочет человек новую машину за 500т.р.,ну и флаг ему в руки,пусть берёт,выбора то всё равно за эти деньги практически нет(из новых),на мой взгляд уж лучше такую,чем Ниву..Нива это уже совсем позапрошлый век
Lifan X50 в Москве
513 300 Р
Комментарий продавца
Центральный замок
Обзор
Электропривод зеркал
Обогрев зеркал
Комфорт
Бортовой компьютер
Тонированные стекла
Усилитель руля
Мультимедиа
Штатная аудиосистема
Салон
Темный салон
Кожаный салон
Экстерьер
Легкосплавные диски 15"
Lifan X50 в Москве
513 300 Р
Комментарий продавца
Центральный замок
Обзор
Электропривод зеркал
Обогрев зеркал
Комфорт
Бортовой компьютер
Тонированные стекла
Усилитель руля
Мультимедиа
Штатная аудиосистема
Салон
Темный салон
Кожаный салон
Экстерьер
Легкосплавные диски 15"
.Сколько же после его отдачи он будет стоить?
.Сколько же после его отдачи он будет стоить?
,можно и в кэше иметь,ну хочет человек новую машину за 500т.р.,ну и флаг ему в руки,пусть берёт,выбора то всё равно за эти деньги практически нет(из новых),на мой взгляд уж лучше такую,чем Ниву..Нива это уже совсем позапрошлый век
,можно и в кэше иметь,ну хочет человек новую машину за 500т.р.,ну и флаг ему в руки,пусть берёт,выбора то всё равно за эти деньги практически нет(из новых),на мой взгляд уж лучше такую,чем Ниву..Нива это уже совсем позапрошлый век
общественный транспорт - вперёд!
общественный транспорт - вперёд!