Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
буквально день назад мне хотелся седан но подумав решил купить внедорожник, подскажите какой автомобиль можно купить до 1400000, желательно не российской сборки.
Рекс - не внедорожник. Ну, который с парт-таймом и понижайкой еще может быть, но XVT с постоянным полным и электроникой, без блокировок и понижайки - большой кроссовер на раме. У меня такой)
Вполне бюджетно вроде. Если не у официалов покупать, конечно)
Из того, что помню (помимо расходников):
Рычаг нижний передний (оригинал) 2200
Шаровая опора (оригинал) 650
Стойка стабилизатора (оригинал) 700
Сайлентблоки задник поворотных кулаков (мерсовский неоригинал) - 300.
Правда, кроме сайлентов мне все по гарантии поменяли.
Вполне бюджетно вроде. Если не у официалов покупать, конечно)
Стойка стабилизатора (оригинал) 700
Цитирую: " джип кроссовер", про базу от фокуса по подробней можно и ссылочку на достоверный источник. И даже если и так , то какая разница какая там база, автомобильчик очень даже достойный внимания.
Цитирую: " джип кроссовер", про базу от фокуса по подробней можно и ссылочку на достоверный источник. И даже если и так , то какая разница какая там база, автомобильчик очень даже достойный внимания.
Например http://lrcentr.ru/review/freelander
"Freelander второго поколения построен на полностью новой платформе – удлиненной версии C1, объединяющей также Ford Focus, Mazda 3 и Volvo S40"
От себя добавлю, что на ней же построены Ford Kuga, Mazda CX-7, Volvo XC60 и т.д.
Например http://lrcentr.ru/review/freelander
"Freelander второго поколения построен на полностью новой платформе – удлиненной версии C1, объединяющей также Ford Focus, Mazda 3 и Volvo S40"
От себя добавлю, что на ней же построены Ford Kuga, Mazda CX-7, Volvo XC60 и т.д.
Очень замечательно, хорошие машинки, особенно Kuga, только вот за кугу меня жаба бы задушила отдать 1500000, а от фрилендера, после теста один позитив сплошной.
Если именно Джип - кроссовер то Jeep compass))) А так машины делятся на универсалы повышенной проходимости, внедорожники и вседорожники. За лам четыресто выбор просто огромен... только умоляю - корейцев не берите... фекалии это....мой совет - СХ 5 или CRV, если очень примиума охото - Ленд ровер или Ауди А-4 олроуд... да дохера всего то купить можно...давай мне деньги я куплю сам)))
Если именно Джип - кроссовер то Jeep compass))) А так машины делятся на универсалы повышенной проходимости, внедорожники и вседорожники. За лам четыресто выбор просто огромен... только умоляю - корейцев не берите... фекалии это....мой совет - СХ 5 или CRV, если очень примиума охото - Ленд ровер или Ауди А-4 олроуд... да дохера всего то купить можно...давай мне деньги я куплю сам)))
Стойка стабилизатор
Стойка стабилизатор