14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте девушке... =))

Доброго времени суток всем!!!
Купила Калину - летние калёсья стоят 14, а зимние "в подарок" дали 13... Это нормально или стоит ехать поменять?!
И еще ,если у меня бибика на гарантии, они бесплатно ее починят, если заводской брак?
Спасибо всем, кто ответит на вопросы!
tata
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
СергейВ ответ на фидель К.Р.
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Главное что бы на колесах была натянута резина соответствующего размера....
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Насчёт дисков почитай совет фидель К.Р.
насчёт гарантии - такие голимые марки не отличаются единой политикой сервиса, один пообещает и найдёт кучу причин невыполнить её, пока не будет наезда влиятельной третьей стороны. Ёпт чё ты хочешь это продукция полностью корурпированной нашемарки. Все должны понимать что фуфлыжные марки могут предложить адекватное качество и сервис, точнее их отсутствие. Бросьте вы xepHeu маятся, купили фуфло какая там теперь гарантия, сами их ремонтируйте - дешевле будет. Народ не берите ТАзы ГАЗы ТАГАзы ХУЙДАИ-КИЯ Шевролёты Рено-PSA и прочую помойку.
СсылкаПожаловаться
tataВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Насчёт дисков почитай совет фидель К.Р.
насчёт гарантии - такие голимые марки не отличаются единой политикой сервиса, один пообещает и найдёт кучу причин невыполнить её, пока не будет наезда влиятельной третьей стороны. Ёпт чё ты хочешь это продукция полностью корурпированной нашемарки. Все должны понимать что фуфлыжные марки могут предложить адекватное качество и сервис, точнее их отсутствие. Бросьте вы xepHeu маятся, купили фуфло какая там теперь гарантия, сами их ремонтируйте - дешевле будет. Народ не берите ТАзы ГАЗы ТАГАзы ХУЙДАИ-КИЯ Шевролёты Рено-PSA и прочую помойку.
СсылкаПожаловаться
Мне просто интересно, ради любопытства, Вы сами на Rolls-Royce катаетесь? :-)
СсылкаПожаловаться
tataВ ответ на фидель К.Р.
Не, я уже подумала. Буду сама рулить, чинить, заправлять и т.д..
Спасибо за совет.
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на фидель К.Р.
Вот Тата к чему приводят женские капризы! Хотю ехать и всё, а где ехать на чём ехать? девушке не пристало докучать скучными нравоучениями про температурный режим, количество оборотов и прочую мешуру вроде трещины блока цилиндров.
Тата - надо слушаться мужчин!!! приготовить и постирать, вовремя подать и успеть навести макияж. Всё, больше от девушки ничего не требуется!!!
СсылкаПожаловаться
tataВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Вот Тата к чему приводят женские капризы! Хотю ехать и всё, а где ехать на чём ехать? девушке не пристало докучать скучными нравоучениями про температурный режим, количество оборотов и прочую мешуру вроде трещины блока цилиндров.
Тата - надо слушаться мужчин!!! приготовить и постирать, вовремя подать и успеть навести макияж. Всё, больше от девушки ничего не требуется!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, это лично Ваше мнение.
Какие-то примитивные девушки в Вашем представлении....
СсылкаПожаловаться
tataВ ответ на фидель К.Р.
История переписки4
Ну если начать с того, что у меня даже и первого нет ребёнка, то это 250 тыс. рубелей мне не видать как своих ушей!
Кулинарные курсы - трата времени. Кому не дано вкусняшки готовить, то не дано.
СсылкаПожаловаться
gexagenВ ответ на tata
tata
Ну если начать с того, что у меня даже и первого нет ребёнка, то это 250 тыс. рубелей мне не видать как своих ушей!
Кулинарные курсы - трата времени. Кому не дано вкусняшки готовить, то не дано.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ты попробуй! Мож как раз тебе и дано....И мужику радость и тебе приятность...
СсылкаПожаловаться
gexagen
5++++++
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария