Посоветуйте, что купить, получила права недавно.
<text>Сумма небольшая, около 250 т.р. Важные условия: левый руль, механическая коробка, не низкая посадка, наличие кондиционера. Останавливалась на Логане, Дэо Нексия, но до конца не решила… Возможно есть еще варианты.</text>
ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ ЭТО б/у и китайцы, НО они еще хуже чемнаши, запчастей нет а сыпучестью отличаются.
Еще наверно матиз по цене пройдет машина не надежная да и внутри больше чем наруже.ввиду каротких свесов в проходимосте нексии не особенно уступит.
Да, я тоже советую ВАЗ взять. Как говориться-дёшево и сердито. У самого ВАЗ-2193.
Да, я тоже советую ВАЗ взять. Как говориться-дёшево и сердито. У самого ВАЗ-2193.
Сам ездишь на говне и другим этого желаешь?
дебил, ты зачем девушке смерти желаешь?
Прислушайтесь к этому совету. Сама выбираю машину, все пересмотрела. Только молоденьким девочкам все эти малютки подойдут. Лучше взять еще кредит и купить классную машину сразу. Как вам Хонда? Если ездить , то с удовольствием! сколько людей - столько мнений.
Прислушайтесь к этому совету. Сама выбираю машину, все пересмотрела. Только молоденьким девочкам все эти малютки подойдут. Лучше взять еще кредит и купить классную машину сразу. Как вам Хонда? Если ездить , то с удовольствием! сколько людей - столько мнений.
Для первой машины , новая не кчему. А так в самый раз, через года два продаст, потери - минимум. Потом и новую можно.