20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте что делать!!!??? Лишают прав!

Всё было так!Поехал в шашлычку поесть!Съел мясо пару салатов и выпил две кружки кофе!Поехал домой остановили ДПСники.Предъявил документы их посмотрели.Меня пригласили в свою машину, попросили дыхнуть в ЛИЦО ДПСнику!Я дыхнул он спросил меня пил ли я?Я сказал нет!Они повезли меня в ОТДЕЛ ДПС!затем достал с чемодана трубочку!заставил дышать !!!ДЫшал в неё раз пять ни чего не показывало!Ч/з некоторое время попросили(ДПСников было двое) ещё раз!показало сначало 0.193 после дыхнул еще раз показало вообще 0.265!!!!у них при мне состоялся разговор (типо этого хватит для протокола).забрали права выписали времянку!Свидетелей не было!В больницу меня не повезли????когда мне отдали времянку и протокол появились свидетели!Меня тутже отправили из кабинета!Я сел в машину и уехал!Я не пил 100 процентов!Мог ли врать их прибор?Обязаны они были везти меня в больницу?Отдавать мне машину?
Вадим Баранов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Андрей ГермановВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
я - практически трезвый человек, но попадусь в такую ситуацию, даже не знаю заранее, как буду действовать. Там видно будет, но вы, парни, кто в такой ситуации был, пишите давайте, не молчите. Предупреждён, как говорится, вооружён. Полезно почитать.
СсылкаПожаловаться
Дело было так.Останавливают меня гайцы для проверки документов под Пятигорском и сразу в наглую заявляют,что я пьяный.Ехал я из Астрахани в Домбай,весь день за рулем,последний раз пиво пил дня три назад.Трезвый абсолютно.Понимаю,что это наезд.Гайцы прмглашают меня к себе в машину,капитан достает "трубочку " и говорит,что я сейчас в неё подышу и если она покажет ,что я пьян,то он составит протокол.Я не стал возмущаться и что-то доказывать гайцам.Сославшись на постановление номер 475 о освидетельствовании на состояние алкогольного опьянения я потребовал двух свидетелей и если "трубка" покажет наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе,то я не согласен с этими результатами т.к. трезв и прошу составить протокол о направлении меня в медицинское учреждение на освидетельствование с указанием причин,по которым работники ГАИ определили ,что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения.Как правило упоминание статей КоАП,постановлений,ПДД и других нормативных документов при полном спокойствии приводит работников доблесной ГАИ в некоторое замешательство.Капитан сделал еще одну попытку "наехать" на меня,заявив,что освидетельствование в мед.учереждениях отменены,на что я ответил,что в протоколе я все равно напишу,что просил направить меня на освидетельствование в мед.уч-е и мне отказали,а свидетелем запишу жену,которая весь этот разговор слышала.Последовала вялая попытка гаишника сказать,что жена не является свидетелем.Ну тут меня понесло,КоАП я хорошо знаю.Смотрю гаишник совсем скис,отдал права и пожелал счастливого пути.У меня в машине в бардачке постоянно лежит КоАП,ПДД с коментариями и разные другие нормативные документы скаченные с инета ,связанные с дорожным движением.В пробке или когда ожидаешь кого-либо это очень занимательное и полезное чтиво.
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
Дело было так.Останавливают меня гайцы для проверки документов под Пятигорском и сразу в наглую заявляют,что я пьяный.Ехал я из Астрахани в Домбай,весь день за рулем,последний раз пиво пил дня три назад.Трезвый абсолютно.Понимаю,что это наезд.Гайцы прмглашают меня к себе в машину,капитан достает "трубочку " и говорит,что я сейчас в неё подышу и если она покажет ,что я пьян,то он составит протокол.Я не стал возмущаться и что-то доказывать гайцам.Сославшись на постановление номер 475 о освидетельствовании на состояние алкогольного опьянения я потребовал двух свидетелей и если "трубка" покажет наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе,то я не согласен с этими результатами т.к. трезв и прошу составить протокол о направлении меня в медицинское учреждение на освидетельствование с указанием причин,по которым работники ГАИ определили ,что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения.Как правило упоминание статей КоАП,постановлений,ПДД и других нормативных документов при полном спокойствии приводит работников доблесной ГАИ в некоторое замешательство.Капитан сделал еще одну попытку "наехать" на меня,заявив,что освидетельствование в мед.учереждениях отменены,на что я ответил,что в протоколе я все равно напишу,что просил направить меня на освидетельствование в мед.уч-е и мне отказали,а свидетелем запишу жену,которая весь этот разговор слышала.Последовала вялая попытка гаишника сказать,что жена не является свидетелем.Ну тут меня понесло,КоАП я хорошо знаю.Смотрю гаишник совсем скис,отдал права и пожелал счастливого пути.У меня в машине в бардачке постоянно лежит КоАП,ПДД с коментариями и разные другие нормативные документы скаченные с инета ,связанные с дорожным движением.В пробке или когда ожидаешь кого-либо это очень занимательное и полезное чтиво.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я приблизительно в такой ситуации оказался на Украине, под Луганском. Там мне ихний гаишник и протокол начал составлять, и настрекотал о неделе ареста, суде, десяти днях работ метлой, штрафстоянке. Перед этим заставил дыхнуть в приборчик какой-то, а там зашкалило, а я точно был неделю "сухим", да и неделю назад не более пары рюмок водки. Я в сердцах сказал:" Поехали в больницу на экспертизу! Жалею уже, что поехал через вашу долбаную Украину!" - и он неожидано сдулся. Отпустил со словами:"Пусть твоя нетрезвость будет на твоей совести!"
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
давно заметил, что на них вообще спокойствие действует - парализует, что ли?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
давно заметил, что на них вообще спокойствие действует - парализует, что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гаишники,чтоб о них не говорили ,очень хорошие психологи.Если ты начинаешь "дергаться" и нервничать,то проверят все,вплоть до запятой в страховке.С грамотным и знающим законы водителем они предпочитают не связываться в плане развода их на деньги.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Чебаный
Не надо вестись на их трубочки, если уверен что трезвый надо требовать что бы везли на освидетельствование в больничку, а трубочки покажут даже если кефир выпил.
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!
Видеорегистратор в машину и не выходить из неё не при каких условиях http://rutube.ru/tracks/2725353.html
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
Трубочки недействительны уже давно! Только сертифицированный алкотестер, с выдачей чека по результатам анализа. Там указывается время и результат теста. В случае несогласия , требуйте медицинского анализа.в поликлинике. И, никогда, не подписывайте протокол, что согласны с результатами. Пишите, что не согласны, с указанием причины.
СсылкаПожаловаться
ГПУ за вами само придет!В ответ на Виктор Максимов
Виктор Максимов
Трубочки недействительны уже давно! Только сертифицированный алкотестер, с выдачей чека по результатам анализа. Там указывается время и результат теста. В случае несогласия , требуйте медицинского анализа.в поликлинике. И, никогда, не подписывайте протокол, что согласны с результатами. Пишите, что не согласны, с указанием причины.
СсылкаПожаловаться

И дописать, что вымогали денег. Срабатывает на 100%. Тем более в этой ситуации.
СсылкаПожаловаться
Afanasii Nikitin
Про алкоголь у меня ситуаций не было ?! Но в других ситуациях , я так и писал что не согласен. если нет видеоподтверждения, ты не согласен, есть хоть один свидетель (пассажир) то реально это дело выигрывается в суде, так как судьи не менты и как правило женщины ( они хорошо не разбираются в автомобилях) и у них можно найти здравый смысл - если вовремя переговорить.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария