Посоветуйте б/у до 450 с автоматом.
Народ, посоветуйте что взять в качестве первого авто до 450 тыс. с автоматом? От 2010 г.
Смотрю в сторону Nissan Tiida 11 года. Машинка хорошая, но внешне... несуразная она....
Насколько хуже/лучше будет вариант Ceed или Elantra 10 года?
Солярисы, Рио - сразу нет, ибо это красивый фантик из фольги.
из этих сид, хотя элантра комфортнее
из этих сид, хотя элантра комфортнее
А фокус 2 рестайлинговый стоит рассматривать?
У Сид говорят - беда с подвеской, действительно ли так?
Хочу получить относительный комфорт и надежность.
у тех же мазд, тойот или нисанов такого выявленно небыло... Может мне так не повезло, но тем не менее осадок остался.
Насколько эта машина вообще надежна, нормальный ли там автомат? Как с шумкой, подвеской?
Хочу услышать рекомендацию с обоснованием.
Насколько эта машина вообще надежна, нормальный ли там автомат? Как с шумкой, подвеской?
я форд не рассматривал, но вот человек предложил форд глянуть. И хочу понять достойный он или хлам?
Есть немецкая поговорка что рано или поздно все становится Опелем. В российских реалиях слышал интерпретацию что когда нибудь все становится Фордом )))
Поэтому и хочу понять стоит его рассматривать или нет.
Ceed не идеален, но автомобиль будет в адекватном состоянии гонщики его просто не покупают, еще добавил бы Лансер X обычный 1,6 АКП будет очень свежим с небольшим пробегом.
Ceed не идеален, но автомобиль будет в адекватном состоянии гонщики его просто не покупают, еще добавил бы Лансер X обычный 1,6 АКП будет очень свежим с небольшим пробегом.