Посоветуйте б/у авто для молодой мамы
Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, с выбором авто для молодой мамы
с ребенком. Опыта вождения практически нет, это будет мой первый
автомобиль.
Требования следующие:
- желательна коробка автомат;
- компактные размеры (живу в центре С-Петербурга, так что парковочный вопрос очень актуален);
- предпочтительно хэтчбек (размер багажника не важен);
- с не шибко дорогим техобслуживанием;
- небольшой расход бензина;
- надежный и безопасный.
Мечтать Список можно конечно продолжить.
Ну, и самое грустное - ограниченный бюджет, желательно влезть в 300 тыс. руб. (так что авто будет, конечно, не новый).
Машина нужна преимущественно для поездок по городу (хотя эпизодические выезды в пригород и "на природу" не исключены).
Заранее благодарю.
— Весы подойдут?
ХЗ насчет кто вам будет обслуживать Б/У Авто... но по факту думаю что кроме 300 тыс вложите в лучшем случае еще 50 тыс сверх того что купите....
Из того что знаю лучше вам напрячся и найти 50 тыс и купить новую Ладу Гранту на Автомате или ЗАЗ Шанса на автомате... ценник у обеих порядка 350 тыс
Наверное так будет лучше ибо авто хотябы новое и по гарантии можно предъявить кому то что-то
Это всё я описывал про машину своей знакомой (когда прокатился на ней несколько сот км за рулём), сама же Марина до сих пор всё больше и больше удивляется своей прозорливости в выборе именно этой модели авто.
Учитывая бюджет, альтернатив нет. Пускай на механике, но в комплектации BEST будет очень веселенький, и что немаловажно - новенький.
Автоматные, в эту цену будут "отжаты" и могут доставить немало разочарований.
это точно и в цену , при мне мужик брал примерно 09гг по моему за 230
+100
Честный, не отжатый, с не скрученным пробегом, автоматный Getz даже за 350 очень сложно найти. Такие по знакомым расходятся. (в Мажорсах и Фениксах только хлам шпаклеванный)