Посоветуйте авто пожалуйста.
Всем привет.Посоветуйте автомобиль.Мне 20 лет,заработал честные 450 тыс.рублей,хочу приобрести бу автомобиль.Самые главные критерии это надёжность и так как 20 лет кровь в жилах горячая хотелось бы что-то от 140 л.с.Присматриваюсь в сторону Аккорда 7 ,Мазды 3 и 6 годов так 2004-2007.Субару Легаси.И да,чтобы в обслуживании не были слишком дорогие,а если дорогие то хотя бы надёжные.Смотрел в сторону гольфа 5 и пассата б6 но как понял ваш в надёжности не блестает.Посоветуйте что нибудь.Заранее спасибо и извините за грамматику.
Тут либо гонять, либо надежно... да и что подразумевается под погонять? 150-170 ездить можно на любой ино, а для реальных "погонять" денег этих маловато. Я бы с таким расчетом покупал бы импрезу врх какую нибудь, года так 97-2000, тысяч за 100-200, на остальные 250 капиталил бы ее и ближайшие 100-150 тысяч смело бы гонял не зная бед
Тут либо гонять, либо надежно... да и что подразумевается под погонять? 150-170 ездить можно на любой ино, а для реальных "погонять" денег этих маловато. Я бы с таким расчетом покупал бы импрезу врх какую нибудь, года так 97-2000, тысяч за 100-200, на остальные 250 капиталил бы ее и ближайшие 100-150 тысяч смело бы гонял не зная бед
На этих точно не погоняешь
1.5dci это для взрослых семейных людей,которые никуда не спешат.Хочешь чего то бодрого? Ищи какой нибудь VAG с мотором 1.8Турбо,и будешь "королём" на дороге
На этих точно не погоняешь
1.5dci это для взрослых семейных людей,которые никуда не спешат.Хочешь чего то бодрого? Ищи какой нибудь VAG с мотором 1.8Турбо,и будешь "королём" на дороге