Посоветуйте авто пожалуйста.
Всем привет.Посоветуйте автомобиль.Мне 20 лет,заработал честные 450 тыс.рублей,хочу приобрести бу автомобиль.Самые главные критерии это надёжность и так как 20 лет кровь в жилах горячая хотелось бы что-то от 140 л.с.Присматриваюсь в сторону Аккорда 7 ,Мазды 3 и 6 годов так 2004-2007.Субару Легаси.И да,чтобы в обслуживании не были слишком дорогие,а если дорогие то хотя бы надёжные.Смотрел в сторону гольфа 5 и пассата б6 но как понял ваш в надёжности не блестает.Посоветуйте что нибудь.Заранее спасибо и извините за грамматику.
BMW E36 — третье поколение 3й серии, выпускавшееся в 1990—2000 годах. Данная модель сменила предыдущий кузов Е-30 . Машина стала длиннее, выше и шире своей предшественницы, а увеличение на 130 мм колёсной базы проявилось в большем пространстве для пассажиров на заднем сиденье.
Сивик 1.8 на ручке.
Мазда 3 ну х.з. тот же фокус, но хуже по шумке, комфорту, пластику, металлу (правда чуть быстрее)
Чтобы погонять можно октавию а5 1.8 на ручке и чип сделать.
Сивик 1.8 на ручке.
Мазда 3 ну х.з. тот же фокус, но хуже по шумке, комфорту, пластику, металлу (правда чуть быстрее)
Чтобы погонять можно октавию а5 1.8 на ручке и чип сделать.
В совокупности разница около 0.3 сек.
Я лично за фокус хеч
В совокупности разница около 0.3 сек.
Я лично за фокус хеч