Добрый день, подскажите авто для молодого человека 26 лет, в бюджете 500т.р. на 2-3 года, На ремонт в приннципе тысяч 50 в год готов вкладывать.
свои критерии - (не ваз/не логан/не овощ), что-то "не как у всех"
через 2-3 года продать примерно за те же 500т.р. допусти минус максимум в 100т.р.
За три согласен, трудно
в январе 2014 года - 362,3 тыс.шт.,
в январе 2015 года - 331,5 тыс. шт. на 9,3% меньше,
в январе 2016 года - 308,8 тыс. шт. на 6,8% меньше. И это Вы считаете, что продажи замерли?
в январе 2016 года - 308,8 тыс. шт. на 6,8% меньше. И это Вы считаете, что продажи замерли?
в январе 2016 года - 308,8 тыс. шт. на 6,8% меньше. Я считаю, что падение не большое, сравнительно с падением новых авто. Что скажите, где я не прав?
в январе 2016 года - 308,8 тыс. шт. на 6,8% меньше. Я считаю, что падение не большое, сравнительно с падением новых авто. Что скажите, где я не прав?
В чем-то возможно...НО!!!
А вы можете сказать сколько в этой статистике продано одно и то же авто - по различным причинам? И какова величина падения цены при последующей перепродаже? И как получена эта статистика? Что подразумевается под продажей? Смена владельца? Кто эти владельцы - физические или юридические лица? Это легковые авто или в том числе и грузовой и коммерческий автотранспорт? И на сколько возросло время продажи авто...
Вот попробуйте ответить на эти вопросы в цифрах и тогда можно судить упал реально рынок или нет....А вообще рынок продаж подержанных авто зависит от общего количества авто в стране...
В чем-то возможно...НО!!!
А вы можете сказать сколько в этой статистике продано одно и то же авто - по различным причинам? И какова величина падения цены при последующей перепродаже? И как получена эта статистика? Что подразумевается под продажей? Смена владельца? Кто эти владельцы - физические или юридические лица? Это легковые авто или в том числе и грузовой и коммерческий автотранспорт? И на сколько возросло время продажи авто...
Вот попробуйте ответить на эти вопросы в цифрах и тогда можно судить упал реально рынок или нет....А вообще рынок продаж подержанных авто зависит от общего количества авто в стране...
А общие цифры ничего не скажут. Опыт несколько иное. Мы говорим, в данном конкретном случае, о минимум третей перепродаже автомобиля с кузовом купе, и он будет иметь возраст не менее 8-10 лет и пробег соответственно не менее 150 тыс. км. Исходя из приведенных Вами цифр судить о ликвидности этого авто можно? Думаю, что нет.
А из опыта - да. Можете проверить свои цифры и получить свой ОПЫТ по продаже и перепродаже подобного авто. Поверьте он будет печальным. А я даю практический совет, а не сотрясаю воздух цифрами, которых не понимаю сам. Теперь надеюсь мы друг друга поняли....