Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бюджет 600 тыс. Нужен универсал/кроссовер с недорогим/средним обслуживанием. Сначала хотел субару форестер, но пишут что субары очень дорогие в обслуживании. Что посоветуйте?
Сайт продаж- забить цену/год, из предложенных выбрать самый свежий и не уезжанный- будет меньше затрат требовать+ продать потом проще когда по годам новее
Согласен с Марвиным Имею два Субару один Аутбек второй седан Легась и не жалуюсь машины крепкие и запчасти в нормальной цене Шкоде Октавии как советуют далеко до них да и в ценовом вопросе на з/п Октавия дороже, В Субару честные 4на4 и ни каких вискомуфт Где пролезет Аутбек там Аутлендру нечего делать . Форик (Лесник) просто поскромней Аутбека
Согласен с Марвиным Имею два Субару один Аутбек второй седан Легась и не жалуюсь машины крепкие и запчасти в нормальной цене Шкоде Октавии как советуют далеко до них да и в ценовом вопросе на з/п Октавия дороже, В Субару честные 4на4 и ни каких вискомуфт Где пролезет Аутбек там Аутлендру нечего делать . Форик (Лесник) просто поскромней Аутбека
Привет! Ну, в Субару, если быть объективным - не везде честные 50/50 (коробки TZ и TV - это разные схемы привода), но полный постоянный - у всех. Я на Ауте 2.5 с TZ (8 лет владения, за 200 000 км. личного пробега, проехал такие места, что позавидует и бывалый "джипер")) Просто нужно трезво оценивать свои возможности и не лезть туда, где направление превращается в поле))) И "тактическое отступление" в поисках лучшего пути - это не поражение, а признак мудрости)))
Привет! Ну, в Субару, если быть объективным - не везде честные 50/50 (коробки TZ и TV - это разные схемы привода), но полный постоянный - у всех. Я на Ауте 2.5 с TZ (8 лет владения, за 200 000 км. личного пробега, проехал такие места, что позавидует и бывалый "джипер")) Просто нужно трезво оценивать свои возможности и не лезть туда, где направление превращается в поле))) И "тактическое отступление" в поисках лучшего пути - это не поражение, а признак мудрости)))
Я согласен у меня TZ и также лажу иной раз в таких местах что люди удивляются но надо с головой дружить и еще бы Аутам свесы поменьше вообще цены бы не было
И полный привод) Обслуживание не самое дешевое, но при этом с надежностью проблем нет, главное изначально найти не укатанную
https://www.drive2.ru/b/255274/