24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте

Всем привет! Подскажите пожалуйста какой авто выбрать в районе 450-550 т.р. ? Требования : иномарка, на автомате, грузоподъемность больше чем 270-280 кг как на большинстве японских , от 2008 г.  
P.S. И если кто сталкивался хочу услышать мнения о следующих марках : Jeep (Liberty, Compass) , Dodge Caliber , VW (Golf Plus, Touran, Passat B6) 
Олег Максимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Лысый ОЧень
если норм машину покупать и не подвергать себя опасности с плане не быть обманутым или что бы не было "хрум хрум фырх фырх пшчкххаааааааа кабзда приехали" .... ахаха, то нужно в общем брать у проверенных источников или хотя бы у тех о которых хорошо отзываются, ну я думаю ты и сам это понимаешь я для тебя америку не открыл, просто к примеру себе брал ауди а6, то взял на , а точнее на одном салоне из предложенных, потому что опыта как такого не было по выбору и осмотру машины битая или нет и т.д, так что если надо загляни)) благодарить не надо ахах)) желаю удачи в выборе и поиске
СсылкаПожаловаться
Олег МаксимовВ ответ на Лысый ОЧень
Лысый ОЧень
если норм машину покупать и не подвергать себя опасности с плане не быть обманутым или что бы не было "хрум хрум фырх фырх пшчкххаааааааа кабзда приехали" .... ахаха, то нужно в общем брать у проверенных источников или хотя бы у тех о которых хорошо отзываются, ну я думаю ты и сам это понимаешь я для тебя америку не открыл, просто к примеру себе брал ауди а6, то взял на , а точнее на одном салоне из предложенных, потому что опыта как такого не было по выбору и осмотру машины битая или нет и т.д, так что если надо загляни)) благодарить не надо ахах)) желаю удачи в выборе и поиске
СсылкаПожаловаться
хах, спасибо ))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария