Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да уж лучше посмотри Хонду Сивик (1.8 140 л.с.) или Опель Астра (1.8 140л.с.). Ну или в крайнем случае Шкода Октавия (1.8 118л.с.) и Фольц Гольф (1.6 102 л.с.). Полюбому лучше будет...)))
Уж лучше за такие деньги аутлендер взять 2007 г., чем новое Вами перечисленное, хотя бы по одной простой причине - причине качества и страны сборки.http://auto.mail.ru/market/offer.html?id...
мой тебе совет никого не слушай и возьми Элантру Новую с мотором 1.6 с 122 силы в полном фарше как раз за 650 ты не разочаруешься... у меня 2 машины таких одинаковых ...убиваю как могу... за год на одной пробег 113000 км ношусь по бездорожью бряской области, а на второй 50000 никаких проблем. ты сам поймешь.
мой тебе совет никого не слушай и возьми Элантру Новую с мотором 1.6 с 122 силы в полном фарше как раз за 650 ты не разочаруешься... у меня 2 машины таких одинаковых ...убиваю как могу... за год на одной пробег 113000 км ношусь по бездорожью бряской области, а на второй 50000 никаких проблем. ты сам поймешь.
Ага! проблем то никаких, если каждые 25-30000 км. менять стойки стабилизатора (яйца) по кругу.
( 113000 км ношусь по бездорожью) ----не дури людей, это те не японец....
Ага! проблем то никаких, если каждые 25-30000 км. менять стойки стабилизатора (яйца) по кругу.
чистых японцев давно нет, а сегодняшние японцы так называемые развалились бы нафиг
смысла нет мне дурить людей, стойкии один раз поменял на 100000 сам не дури людей, 600 р х 4 можно отдать за 100000 км
любой тво
любой твой японец развалиться нафиг и тормоза хуже чем у любого корейца
а у элантры вообще все праввильно расчитано
у меня колодики один раз поменяны только на 80000 передние и вот на 110000 задние
так что сам не не рассказывай сказки
а гоняю я как будто на спортивной машине
да и еще у меня стоят на обеих элантрах 17 колеса
так что парь мозги другим но не тем кто ни них ездит.
у меня колодики один раз поменяны только на 80000 передние и вот на 110000 задние
Не могу сказать что Элантра плохое авто! Но праворульному японцу уступает по многим параметрам. Это не домыслы, у меня шестилетнии опыт эксплуатации японок.( два автомобиля, оба Б/У.) Элантру боюсь так гонять - рассыпется. Стойки и колдки пока целые, но стойки стабилизатора первый раз загремели при пробеге 25000 - заменил. Сейчас пробег 54000 - опять требуется полная замена.(не амортизаторы, а стойки стабилизатора. На японцах я не знал что это такое....а так, машинка ниче, правда зимой в ней дубак....
Не могу сказать что Элантра плохое авто! Но праворульному японцу уступает по многим параметрам. Это не домыслы, у меня шестилетнии опыт эксплуатации японок.( два автомобиля, оба Б/У.) Элантру боюсь так гонять - рассыпется. Стойки и колдки пока целые, но стойки стабилизатора первый раз загремели при пробеге 25000 - заменил. Сейчас пробег 54000 - опять требуется полная замена.(не амортизаторы, а стойки стабилизатора. На японцах я не знал что это такое....а так, машинка ниче, правда зимой в ней дубак....
Я знаю что такое стойки стабилизатора ) странно что загремели... на японцах другая подвеска...ксатит менее мягкая чем многорычажная у элантры....и ты правильно заметил про японца....ПРАВЫЙ РУЛЬ...раньше были машины....а человеку не надо правый руль ему надо левый )) нет у нас японцев нормальных с левым рулем... новый цивик разве что еще достойная машина....у меня в ней зимой тепло...минус только на механиках есть....слабый выжимной подшибник... вот это проблема... свистит...но при замене на новый и причем только оригинал сцепление прошло еще 70000 и не чувствуется что ему хана.. а так может тебе просто неудачная какая попалась? потому что я часто гоняю на одной из них в БЕларусию через брянск мне надо в Гомель, дороги там полностью отсутсвуют....и нет проблем...
P.S. только вернулся с орла бездорожье замучило.. думаю на 120 тысячах выкину 1200 р за стойки стабилизатора тобой не любимые ))
Наверное ты пиз***шь -"у меня колодики один раз поменяны только на 80000 передние и вот на 110000 задние" - из этого получается что на тормоза ты вообще не нажимаешь )))... или "ношусь по бездорожью бряской области" - из этого получается что наверное ты все-таки "по бездорожью" не разгоняешься вообще, и тормоза там в принципе не нужны...))) и раз так эксплуатируешь подвеска на твоей Elantra наверно стоит от TOYOTA PRADO ))) Elantra нормальная тачка, ничего плохого за нее сказать не могу, но нужно спуститься с небес и начать реально смотреть на вещи...
Интересно,а что ты потом собираешься с ними делать?Вероятно из двух одну собирать попроще , в принципе - вариант...Удачи на дорогах и в технологических изысканиях...
Блииин! Ну а если на Приору натянут кожаный салон с АКПП и прилепят шевролетовский крест? Тоже будет "цена-качество-комплектация"? Как можно ту-же Елантру сравнивать с Сивиком? Чо такого нету у Хонды, что есть на Корейцах???
смысла нет мне дурить людей, стойкии один раз поменял на 100000 сам не дури людей, 600 р х 4 можно отдать за 100000 км
любой тво
P.S. только вернулся с орла бездорожье замучило.. думаю на 120 тысячах выкину 1200 р за стойки стабилизатора тобой не любимые ))