24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуете первую машину

Доброго времени суток)
Скоро буду покупать свою первую машину, но боюсь, что пожалею..
Выбор пал на эти машины:
 -Honda Accord 2000
 -Mazda 3 (хэтчбек)
 -Mazda Axela (хэтчбек)
 -Toyota Mark 2 100 2.0
Все машины радуют глаз :)
Хотелось бы адекватный расход топлива
Бюджет 350 т.р.

Женя Мильков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
КакойтовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ага, рассказывай, я ж не видел как они пытаются в горах обогнать, вылезая всем корпусом на встречку.
З.Ы я в курсе что япошки вечные, даже масло не надо менять, да и бензин раз в год поллитра надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я-то до того, как был вынужден пересесть за левый руль, 20 лет ездил за правым рулем, мне есть с чем сравнивать по сравнению с мнением человека, который кого-то где-то увидел в горах. А еще можно в 21 веке поусераться в преимуществе мотыги(механики) перед комфортным автоматом. На то и форум. Общайтесь дальше.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Какойтов
Какойтов
Я-то до того, как был вынужден пересесть за левый руль, 20 лет ездил за правым рулем, мне есть с чем сравнивать по сравнению с мнением человека, который кого-то где-то увидел в горах. А еще можно в 21 веке поусераться в преимуществе мотыги(механики) перед комфортным автоматом. На то и форум. Общайтесь дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
принцип такой, купили ерунду подешёвке и потом сами себя оправдывают. в 04 году когда выбирал очередную машинку попросил прокатиться на Виндоме, проехал по лёгкому серпантинчику от чебаркуля до миасса и сказал себе " нет, я не собираюсь превращать вождение из удовольствия в наказание"
З.Ы мне для того что бы общаться ваше разрешение совершенно не требуется.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
принцип такой, купили ерунду подешёвке и потом сами себя оправдывают. в 04 году когда выбирал очередную машинку попросил прокатиться на Виндоме, проехал по лёгкому серпантинчику от чебаркуля до миасса и сказал себе " нет, я не собираюсь превращать вождение из удовольствия в наказание"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Виндом от лексуса отличается только рулем. Что-то конкретно не понравилось или противник лексусов?
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Виндом от лексуса отличается только рулем. Что-то конкретно не понравилось или противник лексусов?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как я понимаю мы говорим исключительно про правый руль, других причин нету.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На виндоме ездил пару лет и то в прошлом веке. Тоже не понравилось, не считая мощного 3литрового двигателя. Авто экзотическое даже для Владивостока, и уж никак не яркий представитель японского автопрома.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
На виндоме ездил пару лет и то в прошлом веке. Тоже не понравилось, не считая мощного 3литрового двигателя. Авто экзотическое даже для Владивостока, и уж никак не яркий представитель японского автопрома.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а что является ярким?
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Я бы взял то что свежее. Если в списке есть с класс (мазда 3) то я бы лучше рассматривал фф2 с 1.6 115 около 2010 можно найти та же мазда только шумка и пластик лучше, не так гниет и выше клиренс
А еще можно б класс поло например.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
За 350 относительно свежий Поло седан или Фабию можно купить. Расход у них будет небольшой и сами машины относительно простые и надежные. Да и моложе будут лет на 10 ваших вариантов. И вообще вариантов в классе Б много. И ездить они будут с минимум затрат.
СсылкаПожаловаться
smov
Mazda 3 (хэтчбек) - хорошая машинка, только не бери с правым рулём. Учись сразу ездить нормально.
СсылкаПожаловаться
Женя МильковВ ответ на smov
smov
Mazda 3 (хэтчбек) - хорошая машинка, только не бери с правым рулём. Учись сразу ездить нормально.
СсылкаПожаловаться
Беру машину у отца (Honda stpwgn), когда после неё пересаживаюсь на машину друга (Lancer 10) чувствую себя слева как-то не комфортно. Хотя может это дело привычки
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на smov
smov
СсылкаПожаловаться
Конечно только с правым. Учись ездить с комфортом на качественной технике, а не собранной где попало и как попало.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Время марков давно ушло, за исключением маркХ или краун, который выше классом, но здесь вы такой суммой не обойдетесь. Аккорды смотрите комплектацию, не берите с красной башкой (евроR хороший должен стоить раза в 2 дороже). Остается только мазда, причем любая из них, Аксела поинтересней внешне.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария