Последняя суббота в курилке.
Пора обменяться адресами. Мало ли, вдруг пригодится...Раньше можно было просто навести курсор на ник и высвечивался адрес внизу. Удобно и просто. Не знаю зачем убрали эту опцию. Можно и сейчас поискать в мире, но это долго, особенно, если ящиков с подобными никами куча. Например, Иван Петров.
Начну с себя. Ящиков до хрена, всех уже и не помню. Но на своего коня заходить буду на мыле - konikped@mail.ru
Далее, все, кто захочет.
Прикинь, коменты мои модер с МП срезал, разумеется даже с кабанчиком лупоглазым...
Ну и х.. им всем в рот!
Пойду А. П. Чехова перечитывать.
Прикинь, коменты мои модер с МП срезал, разумеется даже с кабанчиком лупоглазым...
Ну и х.. им всем в рот!
Окончательную редакцию вчера, кстати, сделал. Завтра сфотаю и покажу...))
Окончательную редакцию вчера, кстати, сделал. Завтра сфотаю и покажу...))
Ну и х.. им всем в рот!
Никогда не ставлю на линии жизни ни меток -ни зарубок --сколько прожил --
Я жизни не мешаю -она течет сама собой -свободно --просто идём вместе рядом -оберегая друг друга
Удивляюсь вашему терпению --как вы терпите таких неадекватов --имеющих свой взгляд на вещи и не ходящего в общем строю
Я жизни не мешаю -она течет сама собой -свободно --просто идём вместе рядом -оберегая друг друга
Удивляюсь вашему терпению --как вы терпите таких неадекватов --имеющих свой взгляд на вещи и не ходящего в общем строю
Да ты первый возглавляешь этот строй, и будешь первым ныть за то, чтоб не ныли.
Так что, "нытик против нытиков", иди ныть в другое место, здесь и так сидят нытик на нытике и нытиком погоняет.
Переформатируй мозг , Коля.
Да ты первый возглавляешь этот строй, и будешь первым ныть за то, чтоб не ныли.
Так что, "нытик против нытиков", иди ныть в другое место, здесь и так сидят нытик на нытике и нытиком погоняет.
Переформатируй мозг , Коля.
оставить ту почту, что не жалко в теме и закрыть ее
кто в курилке захотел, сбросил бы туда свою
оставить ту почту, что не жалко в теме и закрыть ее
кто в курилке захотел, сбросил бы туда свою
по *издетьпоболтать?