20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посещение Грузии на машине с номерами 82 региона

Так, для инфы Петербуржцам (ну и Крымчанам, ага)

"6 часов на российской границе, час на нейтральной территории. Итог - нас развернули на грузинской таможне. Регион 82 - без объяснения причины. Машина зарегистрирована в Питере. Нам теперь опять в пробку в обратную сторону. Вот и всё, "гостеприимная" Грузия
Это сообщение с одного из Питерских автофорумов.
Жорик Антонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Жорик Антонов
82 регион это Крым(Наш)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Кошмар.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Надо к грузинам санкции применить: не пускать в Россию авто с грузинскими номерами без объяснения причин, глядишь, и одумаются)
СсылкаПожаловаться
ШкольникиИзШаваржаков1963год
а по сопатке!?
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Я в марте купил машину, получил номера со своим регионом (163 - Самара). Знакомые очень удивлялись, говорили, что мне повезло. Оказывается, у нас тоже давно раздают 82 регион. Так что таких "некрымских" машин с 82 регионом сейчас, должно быть, полно по России.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Я в марте купил машину, получил номера со своим регионом (163 - Самара). Знакомые очень удивлялись, говорили, что мне повезло. Оказывается, у нас тоже давно раздают 82 регион. Так что таких "некрымских" машин с 82 регионом сейчас, должно быть, полно по России.
СсылкаПожаловаться
И это правильно, все должны быть сопричастны.
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔В ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
СсылкаПожаловаться
В Ульяновске тоже давно выдают номера с 82 регионом.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
СсылкаПожаловаться
офигеть...
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
наши ездят и не парятся. и 26, 05, 95.. никаких проблем. люди гостеприимные. подвоха чаще больше в любимой нашей Абхазии.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
Бред какой-то...
Уже не первый год в Грузию на авто катаемся, никогда такого не видел.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария