24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посещение Грузии на машине с номерами 82 региона

Так, для инфы Петербуржцам (ну и Крымчанам, ага)

"6 часов на российской границе, час на нейтральной территории. Итог - нас развернули на грузинской таможне. Регион 82 - без объяснения причины. Машина зарегистрирована в Питере. Нам теперь опять в пробку в обратную сторону. Вот и всё, "гостеприимная" Грузия
Это сообщение с одного из Питерских автофорумов.
Жорик Антонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я так понимаю,что ты не сам ездил.Думаю тому,кто это выложил очень не хотелось называть настоящую причину.И вывод - не надо ездить в Грузию.Вот только те,кто ездят думаю наоборот.Почему бы для справедливости не написать здесь их мнения)))
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я так понимаю,что ты не сам ездил.Думаю тому,кто это выложил очень не хотелось называть настоящую причину.И вывод - не надо ездить в Грузию.Вот только те,кто ездят думаю наоборот.Почему бы для справедливости не написать здесь их мнения)))
СсылкаПожаловаться
Вот ссылка на тему обсуждения в форуме,читайте:https://yandex.ru/clck/redir/V3Y0P+MO/zU...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Вот ссылка на тему обсуждения в форуме,читайте:https://yandex.ru/clck/redir/V3Y0P+MO/zU...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сколько людей столько и мнений.Я еще раз повторюсь:поедь туда сам,посмотри все своими глазами и объективно напиши.Без политики!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Сколько людей столько и мнений.Я еще раз повторюсь:поедь туда сам,посмотри все своими глазами и объективно напиши.Без политики!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поедь туда сам,посмотри все своими глазами и объективно напиши.

Я так далеко на машине не езжу.мне проще самолётом..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
поедь туда сам,посмотри все своими глазами и объективно напиши.

Я так далеко на машине не езжу.мне проще самолётом..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я по молодости любил с семьей на колесах в отпуск,подготовлю машину.чтобы на дороге не лежать и вперед.лучшего отдыха не придумаешь)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А я по молодости любил с семьей на колесах в отпуск,подготовлю машину.чтобы на дороге не лежать и вперед.лучшего отдыха не придумаешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я по молодости любил с семьей на колесах в отпуск

Так и я уже не такой молодой,раньше да тоже ездил на дальняк,..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
А я по молодости любил с семьей на колесах в отпуск

Так и я уже не такой молодой,раньше да тоже ездил на дальняк,..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну тебе до 120 больше.так что какие твои годы
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Какой то вброс, не верится
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
СсылкаПожаловаться
И правильно.Народ везде живет)))
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
СсылкаПожаловаться
https://vk.com/wall-93674741_47769 Широкое обсуждение проблемы номеров 82 региона и пересечения российско-грузинской границы...
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
И кстати,такая же ситуация была одно время на границе с Финляндией,Финны тоже не пропускали машины с номерами 82 региона,но сейчас вроде устаканилось.
СсылкаПожаловаться
Юрий ВасильевВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
И кстати,такая же ситуация была одно время на границе с Финляндией,Финны тоже не пропускали машины с номерами 82 региона,но сейчас вроде устаканилось.
СсылкаПожаловаться
Небыло такого, всё на уровне ОБС.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
Совсем эти американцы наглость потеряли...
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
Не надоело бред постить ? )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
№ 82, это где?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
№ 82, это где?
СсылкаПожаловаться
У нас в Питере дают уже год такой регион. В Крыму машин мало, а у нас серии 78, 98, 178 исчерпаны.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
У нас в Питере дают уже год такой регион. В Крыму машин мало, а у нас серии 78, 98, 178 исчерпаны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На Украину пустят, как думаешь,Зайчонок?))
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
№ 82, это где?
СсылкаПожаловаться
Вообще, 82 регион - это Крым и Севастополь, но ГРЗ с таким регионом выдавали даже у нас в Кузбассе (и, насколько я понял, еще в нескольких регионах).
СсылкаПожаловаться
Марине МанучарянВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
№ 82, это где?
СсылкаПожаловаться
Крым
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария