Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Порвался ГРМ на ходу, машина заглохла, ремень поменял вроде метки поставил верно по мануалу.
Суба всеравно не хочет заводиться.
Одни говорят что клапана загнуло, а другие что газораспределительные циклы неправельно поставил.
Помогите пажалуйста
Алексей Лоренс, Вот смотри, в центре шестеренка распредвала,на ней есть приливы,на одном из них есть метка,совмещай эту метку с меткой сверху, распредвалы выставляй как на рисунку по меткам. а потом ставь ремень.делать лучше вдвоем и возьми прищепки, и совмещай метки на ремне с метками на валах ) и все)
удачи.
Люди добры здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня субару легаси 2003г японец, обем 3.0 движок боксер написно.если порвется грм или заклинет клапана по гнет? кто знает
у меня субарик 1997 год 2.5 литра кузов BG9 порвало ремень на ходу. поставил новый и выставил по меткам. завёлся сразу и бес проблем работает как часики.
у меня субарик 1997 год 2.5 литра кузов BG9 порвало ремень на ходу. поставил новый и выставил по меткам. завёлся сразу и бес проблем работает как часики.
Да ты везунчик!))
У меня вчера на холостых заглохла, снял защиты ремня ГРМ, он болтается как собачьи уши. Сегодня буду разбирать, надеюсь на лучшее. С бубном вокруг машины похожу, может может овцу зарежу чтоб богов задобрить)
РЕБЯТ ПРИВЕТ ВСЕМ у меня субик 2001г рестаилинг , порвало грм ,клапана по любому загнуло ,потому что 4ех вальный ,вот по запчастям примерно знаю что менять это грм помпа ролики прокладка головки клапана еще не знаю какие загнуло только завтра буду менять !)роликов там четыре!?)
удачи.
У меня вчера на холостых заглохла, снял защиты ремня ГРМ, он болтается как собачьи уши. Сегодня буду разбирать, надеюсь на лучшее. С бубном вокруг машины похожу, может может овцу зарежу чтоб богов задобрить)