Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нихрена себе, ичем он лучше тазов, там то что вы перечислили все в порядке и мириться нужно только с отсутствием кондея и стоит дешевле, вот умора.логан полный отстой по сравнению с приорой, народ это понял и логаны на стоянках у дилеров стоят бедные гниют, и на втором то рынке их никто не берет, и в цене то они теряют раза в 4 быстрее чем ваз, щас пойду в салон логана блевану, как меня достала эта колымага, а ездить приходится, не покупает никто
Бля, если иномарка, то нЕ логан.
В дизайн студии проработал немного манагером. У дезайнеров тошнота при слове ЛОГАН возникает. они провинциальные но в этом деле понимают.
Не верьте словам что там какието солидные линии кузова присутствуют итд... дизайн намеренно страшный!!!
это в концепцию продукта маркетинговую заложено.
намерен
не относительно других машин страшный а просто в принципе.
единственный недостаток
не возьму!
Отьездили год, не жалуются.Причем у одного до этого был БМВ, поменял тк захотел чтото поэкономнее.Кондеем пользуются правда только в пробках когда стоят, мощность отбирает он хорошо, поэтому лучше брать 1.6. А вообще очень приемистая машинка.
Кстати я думаю, что все заметили что их на улице все больше и больше, и все больше логанов с шашечками, а там люди практичные без амбиций работают.
Сам потом и поругаешь на публике !
Так ты купил эту телегу - поведай миру, похвались!!
Ущербный ты наш.