3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Попытка развода на УСН ДПСниками в Мордовии.

Доброго всем времени суток! Наконец-то нашлось время описать приключившуюся со мной неделю назад историю. Возвращаясь из Анапы (http://auto.mail.ru/forum/topic.html?fid... ) в районе Саранска был остановлен местными "блюстителями порядка". Выбрав из колонны мою машину с кировскими номерами остановили. Невнятно представившись, гаец спросил, все ли у нас в порядке?. Получив утвердительный ответ попросил с документами пройти к патрульной машине. Далее примерно привожу
состоявшийся диалог:
Я: - А в чем дело? Я что-то нарушил?
Г (или лучше К (озел): Утро субботы, проверка на алкоголь... Откуда едете?
Я: Пожалуйста. Едем из Анапы, впереди еще 1000 км, не пил, в машине семья.
Г.: Сует мне какую-то фигню со стрелкой. Дуйте, мол!
Я: Это что за прибор? Давайте нормальный алкотестер, одноразовый мундштук и понятых.
Г. Это предварительная проверка. Дуйте, не беря трубку в рот.
Я: Дую. Стрелка на приборе идет чуть не в зашкал. Цифр на шкале нет.
Г. Радостно! Ну вот!!! Выпивали же!!!!0,4 промилле!!!!
Я. Не пил, ничего не знаю, прибор врет, к тому же прибор явно левый. Едем в медучреждение!
Г. Удивленно... Вы согласны ехать на освидетельствование? Вас же лишат прав!
Я: С какого перепугу! Я точно знаю, что не пил! Составляйте протокол об отстранении от управления, у жены есть права и все вместе едем в медучреждение на освидетельствование.
Г. Озадаченно... Когда последний раз выпивали? Наверное все же вчера? Пивка попили?
Я: Месяц назад, на дне рожденья у друга. Я не бухать ехал, а отдыхать. К тому же со мной семья. Давайте документы, мне еще целый день ехать.
Г.: С сожалением... Хорошо, я вам верю. Счастливого пути! Возвращает права.
Вот такая история. Попытка развода в расчете на абсолютно юридически безграмотного и неуверенного в себе водителя. К сожалению, (и этим такие козлы и пользуются) абсолютно нет времени (впереди реально 1000 км) на то, чтобы натравить на них службу собственной безопасности или хотя бы переписать номер жетона. Жалею только, что не включил диктофон на мобильнике, стоило бы записать этот диалог. Впредь умнее буду. ВПЕРВЫЕ за 20 лет нарвался на такое. Надеюсь, мой рассказ кому-нибудь поможет выйти из затруднительной ситуации.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Николай БуровВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
да да именно он.Раньше был полноценный полк прикрытия ПВОшники стояли щас невесть кто(....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, действительно невесть кто. Мы решили, что наверное училище какое-нибудь авиационное типа кировского КВАТУ, закрытого лет 10 назад... Сын так на эти вертушки пялился, больно МИ-6 ему понравились, большие ведь...
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, действительно невесть кто. Мы решили, что наверное училище какое-нибудь авиационное типа кировского КВАТУ, закрытого лет 10 назад... Сын так на эти вертушки пялился, больно МИ-6 ему понравились, большие ведь...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да там щас походу МЧС командует хотя точно не скажу
но если будешь в наших краях дай знать
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
да там щас походу МЧС командует хотя точно не скажу
но если будешь в наших краях дай знать
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Понятно. Наверное до следующего лета в ваши края не поеду. Но если что, отпишусь...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Понятно. Наверное до следующего лета в ваши края не поеду. Но если что, отпишусь...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да я нет нет в киров мотаюблаго щас дорога получше не как лет 5-10назад
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
да я нет нет в киров мотаюблаго щас дорога получше не как лет 5-10назад
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В Киров я каждую неделю, а бывает и по два раза езжу. Весь бизнес мой на Киров завязан: поставка товара, гарантийный ремонт техники (бытовкой торгую). А дорога и правда лучше стала. матрас-то ортопедический купил? У меня друг на прошлой неделе привез, с Москвы заказывал. 45 штук стоит. Но, говорит, спать обалденно!!! Можно рядом рюмку с бутылкой поставить и ворочаться - и то не упадет, все пружины отдельно работают.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В Киров я каждую неделю, а бывает и по два раза езжу. Весь бизнес мой на Киров завязан: поставка товара, гарантийный ремонт техники (бытовкой торгую). А дорога и правда лучше стала. матрас-то ортопедический купил? У меня друг на прошлой неделе привез, с Москвы заказывал. 45 штук стоит. Но, говорит, спать обалденно!!! Можно рядом рюмку с бутылкой поставить и ворочаться - и то не упадет, все пружины отдельно работают.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
пока нет изба валиться )) ремонт затеял эх а как насчет девченков на нем?))) а сам то откель будешь?
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
пока нет изба валиться )) ремонт затеял эх а как насчет девченков на нем?))) а сам то откель будешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Есть такой поселок Фалёнки на востоке Кировской области, на границе с Удмуртией, от Кирова 150 км.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Есть такой поселок Фалёнки на востоке Кировской области, на границе с Удмуртией, от Кирова 150 км.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
что то знакомое но не помню честно - это в сторону нововятска?
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
что то знакомое но не помню честно - это в сторону нововятска?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну, в ту сторону. Нововятск возле Кирова (да и нововятский район Кирова он теперь), дальше Кирово-Чепецк, потом Зуевка, потом Фаленки.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, в ту сторону. Нововятск возле Кирова (да и нововятский район Кирова он теперь), дальше Кирово-Чепецк, потом Зуевка, потом Фаленки.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ясно ну тогда до встреч и спок ночи мне в 5 утра на завод
СсылкаПожаловаться
Сергей Булганин
Хаха. Один в один история топикстартера со мной с месяц-полтора назад в мАскве на Андропова. Даже про "пил месяц назад в последний раз, день рождения мамы был" повторяется. Ну я был уверен в невиновности, а если есть сомнения - вот и ловят таких. Все эти показания каких-то непонятных прибоов - туфта. Не ведитесь, уверенно отрицайте,и будет нормально. Ну и не пить за рулём тоже надо )))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Булганин
Сергей Булганин
Хаха. Один в один история топикстартера со мной с месяц-полтора назад в мАскве на Андропова. Даже про "пил месяц назад в последний раз, день рождения мамы был" повторяется. Ну я был уверен в невиновности, а если есть сомнения - вот и ловят таких. Все эти показания каких-то непонятных прибоов - туфта. Не ведитесь, уверенно отрицайте,и будет нормально. Ну и не пить за рулём тоже надо )))
СсылкаПожаловаться
Так на то и рассчитывают, что заволнуется водила, оправдываться начнет... Типа "простите дяденьки, я вчера ведь только пил, не сегодня..." Пить за рулем нельзя действительно, а уж при подобных поездках за тридевять земель - тем более.
СсылкаПожаловаться
ГуСАр 534
2 года назад на объездной Саранска пытались меня развести на обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен". На одном из участков шел ремонт дороги, стоял знак 3.20. Асфальт новый проложили, а разметки нет. Передо мной 2 грузовика тащатся. На одном из перекрестков (радиальной с города и объездной) полосы торможения и разгона, на противоположной стороне машина ДПС. Грузовики свернули на полосу торможения, я поехал прямо. Вижу в зеркало: машина ДПС развернулась не спеша, как то с ленцой, и за мной. Приблизившись, включила гирлянды и сирену. Я остановился. ИДПС: вы совершили обгон под знак "Обгон запрещен". Я: я на полосу встречного движения не выезжал. ИДПС: А вы знаете, что такое "обгон запрещен". Я: я на полосу встречного движения не выезжал. ИДПС: ...Тут нет разметки, откуда вы знаете, что на полосу встречного движения не выехали. ..Я: тут видно по асфальту, где середина дороги. ..У меня все записано на видеорегистратор. ИДПС: несите. Принес, включил. ИДПС: и что, мы будем все 250 км смотреть? Я: тут по 5 мин. отрезки, сейчас найду. Нашел, показываю с начала 5-минутки. Там в начале записи разметка пошла, я еду спокойно, не нарушая. Их хватило на 10 сек., даже до ремонтируемого участка не дошла запись. ИДПС: (высокомерно-разочарованно) езжай (уже на ты, а не на вы, как раньше). Если бы не было регика? Бабок не было, только лишение прав. Вот такое отношение у них к другим регионам. Думаю и своих не брезгуют доить. А чужих "сам бог велел".
СсылкаПожаловаться
Анальный Каратель
Козлы!
СсылкаПожаловаться
просто Alex
году так в 2007, когда Путин приезжал в Саранск, на трассе со стороны Пензы стоял плакат "У нас хорошие дороги". и один участок трассы перед Рузаевкой был просто кошмар. на 7 км уходило ровно час времени.
но я не об этом. возвращаюсь домой, в Тамбов, со стороны Нижнего, утро, 5 часов, на северном посту останавливают, просят пройти на пост. на предмет освидетельствования. я уржался с их алкотестера - граненый стакан. дуй в стакан, говорят, и нюхают его потом. какое сожаление и огорчение было на их физиономиях...
у тебя ж лицо опухшее, говорят...
- а ничего что я только проснулся, так как спал на обочине???
расстались правда по-доброму, посмеялись. у меня номер был 013, а у них - 13 регион)))))))))) пошутили слегка по этому поводу))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
На КПП на мурманке у Ладожского моста любили разводить."Может и не пили-скушали что-нибудь." Тестилка какая-то непонятная.Через 5 минут базара:-Я Вам верю,счастливого пути).
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Сейчас, при путинской власти, бандита-уголовника различить в толпе нетрудно - у них есть отличительные приметы - либо погоны полицая на плечах, либо погоны юстиции на плечах, либо мантия федерального судьи на плечах. Как только видите эти безошибочные признаки преступника-рецидивиста, сразу переводите всю технику, имеющуюся при себе (диктофон, видео- и фотокамеры, видеорегистраторы и др.) в рабочее положение и бегите, сломя голову в противоположную сторону (разумеется, если вы - законопослушный человек)! Если же вы - бандит, то вам бояться нечего - своих они не трогают - не по понятиям!
СсылкаПожаловаться
ГуСАр 534В ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Сейчас, при путинской власти, бандита-уголовника различить в толпе нетрудно - у них есть отличительные приметы - либо погоны полицая на плечах, либо погоны юстиции на плечах, либо мантия федерального судьи на плечах. Как только видите эти безошибочные признаки преступника-рецидивиста, сразу переводите всю технику, имеющуюся при себе (диктофон, видео- и фотокамеры, видеорегистраторы и др.) в рабочее положение и бегите, сломя голову в противоположную сторону (разумеется, если вы - законопослушный человек)! Если же вы - бандит, то вам бояться нечего - своих они не трогают - не по понятиям!
СсылкаПожаловаться
Россия всегда славилась беззаконием власть имущих.
Если хочешь Путина попинать, ты любой повод найдешь. Даже в том, что погода плохая, найдешь "вмешательство" Путина.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на ГуСАр 534
ГуСАр 534
Россия всегда славилась беззаконием власть имущих.
Если хочешь Путина попинать, ты любой повод найдешь. Даже в том, что погода плохая, найдешь "вмешательство" Путина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бандиты, о которых я вел речь, это "представители власти", то есть представители Путина! Каков Путин - таковы у него и представители! При советской власти беззакония не было! На этом разговор окончен!
СсылкаПожаловаться
ГуСАр 534В ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Бандиты, о которых я вел речь, это "представители власти", то есть представители Путина! Каков Путин - таковы у него и представители! При советской власти беззакония не было! На этом разговор окончен!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Где ты такое про советскую власть то услышал? Секретари парткомов на всех эшелонах, начиная от колхозов, заводов, учебных заведений и выше всегда были неприкасаемыми, всегда все имели, всегда все решали. Даже менты были под их властью. Хотя и они те же менты творили беспредел. Пацаном еще нельзя было на велике в райцентр ездить, мент мог камеру разрезать. Или еще другие примеры привести? Ты это называешь беззакония не было? А сейчас те же перелицованные гомодрилы стоят у власти. Та же номенклатура. Из одной партии в другую бегут, где потеплее.
Или ты относишься к касте подкормленных западом оппозиционеров с Болотной площади? Ну пришли бы к власти. Продали бы Россию западу, как Украинские прихвостни? Развел тут истерику. Или тоже в Гейропу хочешь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария