24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Попала в ДТП. Как грамотно действовать?

Опытные автомобилисты, помогите советом!
Я попала в ДТП, в меня въехал олень-пенсионер, который не в курсе что зимой необходимо ездить на зимней резине, а не на летней. Был гололед и его выбросило на встречную, начало крутить ударил две машины, потом задом въехал мне в правое крыло. Пыталась тормозить, но гололед и не вывернуть руль кругом машины. В итоге: крыло правое в «гармошку», капот справа деформировался, фара разбита, бачок омывателя разбился, и край бампера уничтожен. Обидно до невозможности, 6 лет зарулем ни одного ДТП, машина новая HYUNDAI 10 мес как из салона ни царапины. ДПС были, протокол составили через три дня еду в ГАИ забирать его, сейчас обдумываю план действий. Решила, что независимую экспертизу буду делать обязательно, т.к. машина на гарантии поеду в сервисный центр чтобы смету составили (потом чтобы сравнить что страховая насчитает), и потом в страховую еду писать заявление. Помогите советом, пожалуйста, как действовать и вести себя чтобы страховая выплатила по максимуму. И стоит ли до независимой ехать в сервис за сметой, им ведь придется везде залезть чтобы деффекты увидеть, не повредит ли это экспертизе? Заранее всем благодарна!
Ирина Тюленёва
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Ирина ТюленёваВ ответ на Федя
Комментарий удален.Почему?
А копии брать обязательно? И еще вопрос: если принести результат независимой в страховую и морально надавить на них, могут сумму выплаты исправить(если мало насчитали) без суда или это бесполезно?
СсылкаПожаловаться
Ирина Тюленёва
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь!Чувствую в страховую я приду грамотная)))) Не отвертятся просто так. Хотя с деньгами по безналу, тоже говорят сюрпризы бывают - обещают одну сумму, приходишь в банкомат, а на карте другая....
Самое неприятно, что тратишь массу времени и нервов. А так, в принципе это же железо - починят. Могло бы еще все хуже закончиться, руки ноги голова на месте - это главное. Так, что еще пару недель и у вас бампер новый! Терпения вам.
СсылкаПожаловаться
Michael
Проанализировать ситуацию. А виноват ли я? Не ругаться, не орать. Вызвать ДПС и за это время хорошо все обдумать. если виноват сам - признай. Вот вроде и все. Часто оказывается что и не сам виноват...покрытие, предметы на дороге, кошки-собаки, инопланетяне ;))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария