24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

поможите определиться)))))))

Выбираю себе машинку, пытаюсь втереться в минимальную сумму при сносном качестве, ездила на всем, сейчас "слезаю" с лексуса РХ 350, хочу переждать, кризис на чем нить более экономном и маленьком. Рассматриваю ситроен С3, хюндай гетз (говорят надежный), фиат 500 (уж больно забавный, хотя и дорогой).. а еще приглянулась shery kimo (A1) (но пугает стереотип, что это полное Г) и совершенно не знаю на чем остановиться....а еще кто нить знает, куда ауди А2 подевались? =-0....народ, посоветуйте что нибудь, плзззззз
Юлия Максимова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Слипой
А2 офиц. не продают. С L слезть не просто.
Бывших наркоманов не бывает.
Авео, советую тест-двайв для начала.
СсылкаПожаловаться
СлипойВ ответ на Слипой
Слипой
А2 офиц. не продают. С L слезть не просто.
Бывших наркоманов не бывает.
Авео, советую тест-двайв для начала.
СсылкаПожаловаться
Хотя я спокойно садился в ЗиЛ-130 после подфайндера, а потом на датсун с прав. рулём и коробкой мех. на руле,
т.е. в один день.
Наверное это от уровня зависит.
СсылкаПожаловаться
Андрей Миронов
У Вас разброс такой - от RX350 до хюндая гетз, это небо и земля вообще-то. Нужно для себя понимать сколько денег не жалко отдать за машину. А дальше лучше влезть в тест-драйвы, и почитать мнение экспертов.
СсылкаПожаловаться
страшный мастер
Возьмите Шкоду Октавия А5 автомат, поный электропакет, почти немец, недалеко от RX350 ну и вместительный, сравнительно недорого, и экономичный автомобиль, позволит пережить кризис первые 12-18 месяцев, пока не прекратится падение курса национальной валюты...Потом мне скажете спасибо, продать А5 б/у легко, вот:-))
СсылкаПожаловаться
DooFFF
Раз поле Рх значит машина повыше и помягче нужна да и экономичная.
Опель корса, сузуки сх4.
Или бери стильное авто Хонду сивик, Мазду 3.
СсылкаПожаловаться
Юлия МаксимоваВ ответ на DooFFF
DooFFF
Раз поле Рх значит машина повыше и помягче нужна да и экономичная.
Опель корса, сузуки сх4.
Или бери стильное авто Хонду сивик, Мазду 3.
СсылкаПожаловаться
12 января в 16:44 (ссылка) Лёва Сергееич
ЦИВИК ПОЛНОЕ ГАВНО КАК И ВСЯ МАЗДА,ОСОБЕННО 3!!!!

Вот кстати отдельное частное мнение....диву даешся разбросу комментов)))))
СсылкаПожаловаться
Юлия Максимова
Всем спасибо))), слезать с лексуса действтельно неуютно, но в данный момент необходимо. Насчет А2 выяснила у офиц дилера, говорят разорюсь на обслуживании старой модели, запчастей не найти. Хочу уложится в 300-400 тыс.руб, если Гетз, то это нулячий, если ситроен, то 3 года, но тоже нормуль. К низким машинам не привыкать, до лексуса каталась на мерседесе CLK, он низкий и двухдверный. На шевролет тоже поглядываю, но больше душа лежит к ситроену))) кто нить ездил на французаХ? )))
СсылкаПожаловаться
DooFFFВ ответ на Юлия Максимова
Юлия Максимова
Всем спасибо))), слезать с лексуса действтельно неуютно, но в данный момент необходимо. Насчет А2 выяснила у офиц дилера, говорят разорюсь на обслуживании старой модели, запчастей не найти. Хочу уложится в 300-400 тыс.руб, если Гетз, то это нулячий, если ситроен, то 3 года, но тоже нормуль. К низким машинам не привыкать, до лексуса каталась на мерседесе CLK, он низкий и двухдверный. На шевролет тоже поглядываю, но больше душа лежит к ситроену))) кто нить ездил на французаХ? )))
СсылкаПожаловаться
Я на рено ездил! не надежные машины =)

Знаешь он не сможет обосновать свой ответ. а я всегда найду что сказать я ж с собственного опыта! Тем более все изнутри знаю! В салоне работаю =-)
СсылкаПожаловаться
kiselew2006В ответ на Юлия Максимова
Юлия Максимова
СсылкаПожаловаться
Может всетаки оставить RX,и просто пореже пользоваться!?Вы хотите сэкономить,но это ошибка,ведь все эти малютки не такие уж дешовые в эксплуатации,это иллюзия!Советую хорошо обдумать Ваше действие!
СсылкаПожаловаться
Слипой
Я ездил на француженке один раз, мне пондравилось, хотя бывало и лучше.
Авешка на американский рынок идёт, как и твоя тоёта, а они любят комфорт.
На ситроене тоже не сэкономишь. С4 у приятеля, сбора ужасная, обзор ужасный, только руль прикольный.
Вот если бы француженка в комплекте была, но этого в опциях нет.
СсылкаПожаловаться
Мариша
не проще переждать кризис в комнате в углу)))))))
СсылкаПожаловаться
СлипойВ ответ на Мариша
Мариша
не проще переждать кризис в комнате в углу)))))))
СсылкаПожаловаться
На мягких подушках и не одной.
СсылкаПожаловаться
Серёга
Да что либо сравнивать с Лехусом-это вабще хрень какая-то.Если слазить с него из-за кризиса-тоже не понимаю.Машина же не носки-каждый день менять не будешь, а после Лехуса чё-то подбирать и ещё с Гетсом сравнивать - эт не в моем панимании!!!!
СсылкаПожаловаться
Амаяк Мазлумян
За эти деньги большой выбор Б/У машин. Можно Ланцер 9 взять, Пежо 206, ниссан альмера. Сейчас на рынке парадоксальная ситуация- машину продать невозможно. Цены замерли в рублях, а доллар растёт, так что можно торговаться. Я свою продать второй месяц не могу. Вам нужно определится с моделью и подбирать подходящую. Ксати, в салонах есть неплохие машинки БУ, и уже проверенные мастерами. Плохие они не берут, а на хорошие, даже, гарантию могут 1 год дать - на основные узлы. Всё зависит где брать. А если из новых, то только Хёндай Акцент в эту сумму влезает- правда уже морально устарел два года назад, но пережить трудное время поможет. А если совсем денег жалко, свою Ладу 2111 могу за 120 рекомендовать, ни разу не ломалась, и летом обновлений на 30 сделал. Очень выгодно будет пару лет без напрягов покататься.
СсылкаПожаловаться
Юлия МаксимоваВ ответ на Амаяк Мазлумян
Амаяк Мазлумян
За эти деньги большой выбор Б/У машин. Можно Ланцер 9 взять, Пежо 206, ниссан альмера. Сейчас на рынке парадоксальная ситуация- машину продать невозможно. Цены замерли в рублях, а доллар растёт, так что можно торговаться. Я свою продать второй месяц не могу. Вам нужно определится с моделью и подбирать подходящую. Ксати, в салонах есть неплохие машинки БУ, и уже проверенные мастерами. Плохие они не берут, а на хорошие, даже, гарантию могут 1 год дать - на основные узлы. Всё зависит где брать. А если из новых, то только Хёндай Акцент в эту сумму влезает- правда уже морально устарел два года назад, но пережить трудное время поможет. А если совсем денег жалко, свою Ладу 2111 могу за 120 рекомендовать, ни разу не ломалась, и летом обновлений на 30 сделал. Очень выгодно будет пару лет без напрягов покататься.
СсылкаПожаловаться
Большое спасибо за щедрое предложение, но Ладу я как то не рассматриваю))) душой болею за отечественный автопром, но голосавать за него рублем пока не готова)))))))))))
СсылкаПожаловаться
timon rusanovВ ответ на Юлия Максимова
Юлия Максимова
Большое спасибо за щедрое предложение, но Ладу я как то не рассматриваю))) душой болею за отечественный автопром, но голосавать за него рублем пока не готова)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самая лучшая из машин этого класса- МИНИ КУПЕР!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Stanislav JefimovВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
НУ, вы бательнька загнули тут. Может все же девушка не блондинка???
С высказыванием, что пересаживаться не надо, а надо умно обслуживать согласен. Это даже на патент потянет. Да.
Что верно, то верно. ВСЕ дилеры в мире живут с сервиса. И грузят по полной программе, и разными способами, причем, в сговоре с производителем-сервисы и книжки.
А вот насчет фильтров воздушных позвольте вам не позволить ввести Юлию в заблуждение. Во-первых грязный воздушный фильтр вызовет КАК МИНИМУМ увеличение расхода топлива (что лексус итак охотно расходует :) ) . Ну да, его можно снять самому, тряхнуть и почистить пылесосом (чессно). Но лучше купить новый не у дилера и вставить новый (самому). А вот салонный фильтр может очень даже отравлять жисть в прямом и переносном смысле слова. Это не тот ли фильтр куда и кондишн дует? Он? Так вот, от того, что там то сыро , то сухо бактерии поселяются и размоножаются и дохнут. О... это неаппетитно! У алергиков приступы, у здоровых риски. Тормозные колодки и диски по износу, а не по пробегу менять. Ну и желательно иметь в друзьях (мужьях) такого самоделкина, кто в этом как рыба в воде. И тогда никуда не надо пересаживаться. Хотя мы не знаем, может девушка хочет быть ближе к народу, одиноко ей :) никто не подскажет, как с машиной быть :)
СсылкаПожаловаться
Stanislav JefimovВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки3
Запутали Вы теперь и меня, помогите разобраться

если фильтр салона не воздушнуй фильтр, то что он тогда фильрует???

В привычном понимании и обозначении "воздушный фильтр" это такая спресованная промокашка, которая ставится по пути засасывания воздуха в двигатель. Ну ясно, воздух должен быть чистым там. А то щепки с окурками плохо в цилиндрах воспламеняются :)

а салонный фильтр он также на промокашку спресованную похож. Фильтрует те же окурки и щепки с улицы, а также (что в гораздо большей степени) пыльцу с деревьев и вонь и пыль из засасываемого в салон воздуха для жизнедеятельности крупных организмов за рулем и других местах :)

справедливости ради надо сказать, что салонный фильтр есть далеко не у всех моделей автомобилей :)

если я не прав, поправьте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария