3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помощь в выборе

Добрый день. Хочу просить совета в выборе авто, у опытных, знающих людей. Опыт вождения два года, начанал на шохе, надоела устал. Купил приору, получше было, всё перегорела. Хочется иномарку, надёжную и долговечную. Ну естественно более или менее бюджетную. Для меня после общения с ВАЗом мнение для всех одно сложилось, знакомые уверяют, что все не так. Подскажите что лучше выбрать?
Davletov Ruslan
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
МЫШЬ
Выбирайте. Пробуйте. Что лучше уже для себя потом решите.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Хочется иномарку, надёжную и долговечную. Ну естественно более или менее бюджетную.

Так какой бюджет то?
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
бюджет....
СсылкаПожаловаться
Davletov Ruslan
500-600
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Davletov Ruslan
Davletov Ruslan
500-600
СсылкаПожаловаться
Ну, сумма более-менее приличная. Если точно настроились на иномарку и не хотите новую Гранту, то какие еще критерии выбора кроме надёжности? Тип кузова, клиренс... По надёжности и беспроблемности наверное лучше Рено-Логана/Сандеро за эти деньги ничего не найти. А так можно и Рио/Солярисы посмотреть, и Фокус, и Альмеру...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, сумма более-менее приличная. Если точно настроились на иномарку и не хотите новую Гранту, то какие еще критерии выбора кроме надёжности? Тип кузова, клиренс... По надёжности и беспроблемности наверное лучше Рено-Логана/Сандеро за эти деньги ничего не найти. А так можно и Рио/Солярисы посмотреть, и Фокус, и Альмеру...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у соседа есть сандерка( у его сына калина2 8кл того же года, пробег почти одинаков) ужо года 3-4 время от времени с ним общаюсь- с его слов нифига сандерка не надёжней- к стати его сандерка выглядит почти убитой по сравнению с калиной сына( хотя кто как катает и ухаживает).
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Davletov Ruslan
Davletov Ruslan
500-600
СсылкаПожаловаться
Если новую иномарку брать, этой суммы недостаточно.
СсылкаПожаловаться
Alex25
Honda fit!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Alex25
Alex25
Honda fit!
СсылкаПожаловаться
криворукие сейчас из тренда уходят, тем более такие.
СсылкаПожаловаться
Father
Велосипед. За такие деньги сверхнадежным будет
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Два года ( с его же слов) ездить, бывать в мастерских, общаться с ровесниками, а на третий у незнакомых дядек спрашивать совета, что купить? Xa-xa- xa
СсылкаПожаловаться
Ильгам ХамадияровВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Два года ( с его же слов) ездить, бывать в мастерских, общаться с ровесниками, а на третий у незнакомых дядек спрашивать совета, что купить? Xa-xa- xa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничего смешного не вижу...вы наверное сразу "господином" родились!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ильгам Хамадияров
Ильгам Хамадияров
ничего смешного не вижу...вы наверное сразу "господином" родились!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зато к нему обращаются "Сэр!", а мы имяреки.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Зато к нему обращаются "Сэр!", а мы имяреки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гаишник, в большинстве случаев, берет документы чтобы посмотреть ваше имя и отчество для обращения.
СсылкаПожаловаться
Davletov RuslanВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемый, я спрашиваю у тех кто реально может помочь, если не чего сказать по существу, просто сиди тихо
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Davletov Ruslan
Davletov Ruslan
Уважаемый, я спрашиваю у тех кто реально может помочь, если не чего сказать по существу, просто сиди тихо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
600рублёв маловато на что то надёжное и долговечное- а так если типа иномарка то солярис , рио или логан. хотя при должной сноровке можно поискать и более интересные авто(но более пожилые). погляньте на весту.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Davletov Ruslan
Davletov Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотрите среди КИА Сид 2-го поколения.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Виктор
Виктор
Посмотрите среди КИА Сид 2-го поколения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дельный совет.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Davletov Ruslan
Davletov Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня внучёк купил Весту из трейд-ина с пробегом 5 тыс.км. за 515 тыс.,я несколько раз с ним прокатился,а не плохая машинка...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария