Здравствуйте все! Меня зовут Глеб. Тут дело такое: появилась возможность купить новую машину. Отец всегда хотел внедорожник и поэтому мы сейчас присматриваем. Уже подметили два неплохих внедорожника: CHEVROLET CAPTIVA и MITSUBISHI OUTLANDER XL. Помогите выбрать! Дайте подсказки и рекомендации, пожалуйста! Покупку хотим совершить в Москве. Заранее спасибо!
Пусть даже возьмет ниву шевроле и лазит где захочет.
А на черных гробах за 1 млн. только бабок в деревне пугать. За такие день в грязь не залезешь,тем более в лес(обдерешься). Для города и грунтовой дороги достаточно паркетника с передним приводом. На рамном внедорожнике весь зад(свой родной) оттресете на асвальте с заплатками. + спец.резину надо для грязи покупать(на обычной можно по лужам ездить). А зимой задний привод так заносит 2-х тонника, что жалеешь, что купили такую мощную дуру.
1 как часто будешь на бездорожье
2 какой стиль езды предпочитаешь ( динамика- бензин, экономия+тяга- дизель)
3 сколько ты готов выкладывать за НОРМОЧАС И ЗАПЧАСТИ ?
4 как далеко планируешь выезжать от цивилизации на пример в отпуске
5 будет ли она первой машиной в семье
6 как много вы возите с собой на дачу
При данной фомуле выбор довольно упрощается. И еще я бы потратил на покупку около 65% от свободной суммы. остальные пойдут на доводку- музыка,антик
Б/у внедорожник кот в мешке, обычно их скидывают по причине дорогого ремонта, если брать то у знакомых.
В нижнем ценовом диапазоне неплох Ховер, даже думаю о Патриоте с дизелем( риск конечно,но в 2009г по отзывам качество получше)
из корейцев новый Санта Фе. Жаль Терракан сняли, был не плох. На Мицусибиси дорогие цены частей и сервиса. Обрати внимание на XTrail, скоро его у нас начнут делать.
Если первая машина в семье, кончно паркетники будут удобнее в каждодневной эксплуатации.
Лично мне нравиться большой, тяговитый, для настоящего мужика. Вот и представь что ты можешь себе позволить
P.S. Видно, что ты грамотный человек, и не флудишь от нечего делать ))
P.S. Видно, что ты грамотный человек, и не флудишь от нечего делать ))
А на счет подержаной я бы посомневался. У меня отец однажды купил подержаный вольво. Так он почти всю зарплату на починку тратил. Запчасти дорогие и ломались одна за другой. А продать свою старенькую машину человек может не только из-за того, что она устарела. Вполне вероятно что он просто хочет от неё избавиться. Обслуга дорогая, а с годами все подряд летит. Вот и хотят перекинуть проблемы, да еще и зароботать. Если хотите недорогого японца, то возьмите корейца. А если есть возможность, то возьмите хорошого японца.