14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать внедорожник! Пожалуйста! =)

Здравствуйте все! Меня зовут Глеб. Тут дело такое: появилась возможность купить новую машину. Отец всегда хотел внедорожник и поэтому мы сейчас присматриваем. Уже подметили два неплохих внедорожника: CHEVROLET CAPTIVA и MITSUBISHI OUTLANDER XL. Помогите выбрать! Дайте подсказки и рекомендации, пожалуйста! Покупку хотим совершить в Москве. Заранее спасибо!
‡+ПрИкКоJIисT+‡
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Юлия ЕвсенкинаВ ответ на mazdaforever@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Согласна.
Пусть даже возьмет ниву шевроле и лазит где захочет.
А на черных гробах за 1 млн. только бабок в деревне пугать. За такие день в грязь не залезешь,тем более в лес(обдерешься). Для города и грунтовой дороги достаточно паркетника с передним приводом. На рамном внедорожнике весь зад(свой родной) оттресете на асвальте с заплатками. + спец.резину надо для грязи покупать(на обычной можно по лужам ездить). А зимой задний привод так заносит 2-х тонника, что жалеешь, что купили такую мощную дуру.
СсылкаПожаловаться
Борис Миняев
Катаюсь год на китайском great wall HOVER. 20000км.Как будто вчера из салона выехал.Зимой на дачу-снег по ступицы и выше,понижайку с передним мостом и поехал как трактор по целине...Красота.Все опции по взрослому.И люк и кожа-за 645000р.Расход по-божески,13-14 по городу и 10 трасса. Вчера перевозил из магазина ванну 170 на 70см.внутри.Видавшие виды грузчики ахнули.Кому не слабо?
СсылкаПожаловаться
‡+ПрИкКоJIисT+‡В ответ на Борис Миняев
Борис Миняев
Катаюсь год на китайском great wall HOVER. 20000км.Как будто вчера из салона выехал.Зимой на дачу-снег по ступицы и выше,понижайку с передним мостом и поехал как трактор по целине...Красота.Все опции по взрослому.И люк и кожа-за 645000р.Расход по-божески,13-14 по городу и 10 трасса. Вчера перевозил из магазина ванну 170 на 70см.внутри.Видавшие виды грузчики ахнули.Кому не слабо?
СсылкаПожаловаться
Спасибо, будем иметь ввиду!
СсылкаПожаловаться
Юлия ЕвсенкинаВ ответ на Борис Миняев
Борис Миняев
СсылкаПожаловаться
Только мощность Вашего Ховера около 110 л.с., катались на тест-драйве - задняя подвеска жуть (вся гремит), на педаль газа давишь - никакой реакции.
СсылкаПожаловаться
Olondar
Я тоже выбираю себе подобную машину, 4*4. часто путешествую. много за границей. Последний месяц провел штудируя отзывы владельцев, сравнивал, взвешивал. Кстати доволно редко встречал объективные оценки, в основном все хвалят свои, особенно те к видимо с трудом на них копил и теперь ничто их не переубедит в другом. Для себя вывел формулу, спроси себя как :
1 как часто будешь на бездорожье
2 какой стиль езды предпочитаешь ( динамика- бензин, экономия+тяга- дизель)
3 сколько ты готов выкладывать за НОРМОЧАС И ЗАПЧАСТИ ?
4 как далеко планируешь выезжать от цивилизации на пример в отпуске
5 будет ли она первой машиной в семье
6 как много вы возите с собой на дачу
При данной фомуле выбор довольно упрощается. И еще я бы потратил на покупку около 65% от свободной суммы. остальные пойдут на доводку- музыка,антикор, резина, КАСКА и т.д., плюс на всякий случай.
Б/у внедорожник кот в мешке, обычно их скидывают по причине дорогого ремонта, если брать то у знакомых.
В нижнем ценовом диапазоне неплох Ховер, даже думаю о Патриоте с дизелем( риск конечно,но в 2009г по отзывам качество получше)
из корейцев новый Санта Фе. Жаль Терракан сняли, был не плох. На Мицусибиси дорогие цены частей и сервиса. Обрати внимание на XTrail, скоро его у нас начнут делать.
Если первая машина в семье, кончно паркетники будут удобнее в каждодневной эксплуатации.
Лично мне нравиться большой, тяговитый, для настоящего мужика. Вот и представь что ты можешь себе позволить
СсылкаПожаловаться
Сумин Владлен Юрьевич
Собственно не далее чем в апреле был озадачен такой же проблемой.. прошел и санг янги и витары и аутландеры..и еще много кстати чего.. (не ожидал что выбор паркетников данной ценовой категории столь велик) в конечном итоге выбирал из трех машин форд эскейп, шевроле каптива и опель антара.. победил опель , причем уверенно.. о чем ничуть не желею.. проходимость более чем, дача находиться в очень труднодоступном месте и проходимость была прверена уже не раз.. на дороге водители других машин относяться с уважением и интересом, так как машина в отличии от тойже каптивы совсем еще не примелькалась..
СсылкаПожаловаться
сергей хлынин
Если есть возможность - НИССАН ТЕРРАНО классная тачка !!!
СсылкаПожаловаться
‡+ПрИкКоJIисT+‡В ответ на сергей хлынин
сергей хлынин
Если есть возможность - НИССАН ТЕРРАНО классная тачка !!!
СсылкаПожаловаться
А как на счет ниссан пасфаундэр?
СсылкаПожаловаться
Юрий
Да, кстати, хорошая страничка форума. У меня та же проблема: хочу купить новый внедорожник (сейчас "равчик" 2001г.в., который хочу отдать жене). Всерьёз подумываю о китайце "Ховере" компании "Великая Стена". Цена привлекательна для шикарного паркетника - 680-700 тыс. В эту цену и хочу уложиться. Смущает одно - качество "китайцев" растёт очень быстро, и может получиться так, что через 5-6 лет такие же тачки будут высочайшего качества, а я буду кусать локти из-за появляющихся проблем со старой модификацией. На одном из форумов настоятельно советовали купить подержанного "японца" в этих же ценовых рамках. Дескать, он будет лучше, чем "китаец" или "кореец". Но за эти деньги можно купить лишь "Харриера"-10-летку, если судить по объявлениям (правда, в хорошем состоянии). Или всё же стоит попробовать "китайца"? Есть ли ещё идеи?
СсылкаПожаловаться
‡+ПрИкКоJIисT+‡В ответ на Юрий
Юрий
Да, кстати, хорошая страничка форума. У меня та же проблема: хочу купить новый внедорожник (сейчас "равчик" 2001г.в., который хочу отдать жене). Всерьёз подумываю о китайце "Ховере" компании "Великая Стена". Цена привлекательна для шикарного паркетника - 680-700 тыс. В эту цену и хочу уложиться. Смущает одно - качество "китайцев" растёт очень быстро, и может получиться так, что через 5-6 лет такие же тачки будут высочайшего качества, а я буду кусать локти из-за появляющихся проблем со старой модификацией. На одном из форумов настоятельно советовали купить подержанного "японца" в этих же ценовых рамках. Дескать, он будет лучше, чем "китаец" или "кореец". Но за эти деньги можно купить лишь "Харриера"-10-летку, если судить по объявлениям (правда, в хорошем состоянии). Или всё же стоит попробовать "китайца"? Есть ли ещё идеи?
СсылкаПожаловаться
Ну я тоже папе предлогал китайца как вариант, но папа даже решил не рассматривать китайские машины. Сказал что лучше брать корейца. Он даже сейчас хочет Санг-ёнг взять! Я его отговариваю=) хочу чтобы он взял опель или ниссан.
СсылкаПожаловаться
Юрий
А вот у меня вопрос по этому же поводу... Многие в беседе меня действительно отговаривают брать новый "Ховер", говорят, что лучше подержанный, но проверенной марки (а китайский "легковой" автопром действительно очень молод). Так может, лучше довести эти рассуждения до логического конца: взять "Мерседес" ML230 или ML320 года эдак 1998-2000. Или чуть поцарапанный BMW Х5 или Х3 2001-2002г.в.? По крайней мере, там всё ясно - человек продаёт машину, потому что надоела, вышла из моды и т.д. А вот если за эти же деньги покупать "Ссань-Ён" 2-3-летку, то поневоле задашься вопросом - а зачем человек продаёт почти новую машину? (за границей джипы находятся у одного владельца в среднем лет 5-7, больше, чем легковушки). Хочет, чтобы появившимися дефектами занимался уже новый владелец? Есть соображения?
P.S. Видно, что ты грамотный человек, и не флудишь от нечего делать :)))
СсылкаПожаловаться
‡+ПрИкКоJIисT+‡В ответ на Юрий
Юрий
А вот у меня вопрос по этому же поводу... Многие в беседе меня действительно отговаривают брать новый "Ховер", говорят, что лучше подержанный, но проверенной марки (а китайский "легковой" автопром действительно очень молод). Так может, лучше довести эти рассуждения до логического конца: взять "Мерседес" ML230 или ML320 года эдак 1998-2000. Или чуть поцарапанный BMW Х5 или Х3 2001-2002г.в.? По крайней мере, там всё ясно - человек продаёт машину, потому что надоела, вышла из моды и т.д. А вот если за эти же деньги покупать "Ссань-Ён" 2-3-летку, то поневоле задашься вопросом - а зачем человек продаёт почти новую машину? (за границей джипы находятся у одного владельца в среднем лет 5-7, больше, чем легковушки). Хочет, чтобы появившимися дефектами занимался уже новый владелец? Есть соображения?
P.S. Видно, что ты грамотный человек, и не флудишь от нечего делать :)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо!) Стараюсь:)
А на счет подержаной я бы посомневался. У меня отец однажды купил подержаный вольво. Так он почти всю зарплату на починку тратил. Запчасти дорогие и ломались одна за другой. А продать свою старенькую машину человек может не только из-за того, что она устарела. Вполне вероятно что он просто хочет от неё избавиться. Обслуга дорогая, а с годами все подряд летит. Вот и хотят перекинуть проблемы, да еще и зароботать. Если хотите недорогого японца, то возьмите корейца. А если есть возможность, то возьмите хорошого японца.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Антипов
незнаю
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария