3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать среди б/у - Ниссан или Шкода

Стою перед выбором первой своей машины. Прочитав кучу обзоров решил приобрести б/у авто Шкода Октавия года 2001, 1600кубов, 102 л.с. за 300 тыс. рублей, как говорится немецкое качество и надежность за разумные деньги, да и выглядит нормально для семейного солидного мужчины, как я. Вот только подходящей для покупки еще не нашел, чтобы в идеальном состоянии, с кондиционером и более-менее высоким клиренсом. Ездить в основном в городе буду, но пару раз и загород смотаться. А тут мне предложили купить Ниссан Альмеру (N16) хэтчбек, 1500 кубов, 98 л.с., 2005 года выпуска, с кондиционером, практически за те же деньги, аргументируя, что по классу и характеристикам почти идентично Шкоде, а даже надежнее. Моей жене машина понравилась, компактная, но свободная, а я вот думаю, не маловата ли она для меня будет? Для первого опыта вождения - компактность - "плюс", но хочется и немного солидности и престижности...Вот и думаю, то ли синицу удержать в руках (Альмеру), то журавля поискать (Шкоду)...
Олег
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Прошу прощения, но у меня жена нос воротит и прикалывается уже от одного названия марки: мазда - пизда...
Вдобавок у двух предложенных вариантов - правый руль, а последний староват (2000г) при довольно высокой цене больше 300 тыс. рублей
В инете я не нашел прямо уж совсем плохих отзывов про Ниссан Альмера N16, больше негатива про Альмера Классик...
При диагностике мастера все как один говорят, что Ниссан ничем не хуже Шкоды, может дажее посвежее и пошустрее, да и для новичка со свежеиспеченными правами самое то. Интересно, для сравнения за ту же сумму, что практичнее и симпатичнее из так называемых наших иномарок - Рено Логан, Хендей Акцент, Киа Спектра, Дэу Нэксия, Шевроле Лачетти? Может Ниссан по сравнению с ними выиграет - полноценная японская иномарка?
СсылкаПожаловаться
Cергей Ro
бери ниссан но лучше примеру чем альмеру, разнича небольшая а разница сушественна
и gps еше можеш купить себе за 1399 ру на сайте http://otrublya.ru/
СсылкаПожаловаться
Сергей П.
Низнаю чего люди находят в Шкодах...Октавиях или прочих.
Имел удовольствие здить на Октавии, мне одной командировки хватило и на пассажирском сидении и на водительском, попа отпала просто. А ехали то 1200 км. Я на десятке 1500 - 1700 ездил за день световой и ни че с моей попой не было, а тут "немецкое х..во качество" даже сидения не могут сделать нормально.

Ну ееэту шкодную шкоду, нахрена она с хорошим двиглом, если в салоне некомфортно.

Про ниссан то же ни чего хорошего сказать не могу. Сыпется со временем.

Так фолькс лучше из немцев, если буджет, то опель, ну кому по круче тогда уж ауди берите или мрседес, а вольво на любителя.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария