Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
что хотите получить от автомобиля? свойства уазика это нисан экстрелл. хонда - всего по немногу. кашкай пустой - был. второй не знаю. фольц тигуан - на вкус и цвет. а вообще мой совет почитайте или авторевю или зарулем. там есть довольнотаки компитентные сравнительные характеристики. я дурень прочитал и не поверил взял теперь мучаюсь и впоминаю журнальные замечания. (что взял не важно-просто совет проверенно верить можно- 80%факты) но факт как лазиет экстрелл остальным и не снилось. с любым могу поспорить. берите инфините новую главное стильно а мозги от нисанчика.
я имел ввиду что лазиет как уазик. а надежность как у японца :-) хорошая машина. дизайн немного подкачал. но тут на вкус и цвет. а вообще я уже с того момента как увидел этот чат хожу смеюсь. русские ни имея своего нормального автозавода сидят и критикуют мировой автопром. зажролись господа зажролись. может пора пару тройку заводиков построить. и послушать самих себя. )))))
CR-V это круто а главное безопасно в плане вождения. раф-4 гавно ходовка от короллы умирает сразу х трайл такаяже хрень больше 100 не поедешь морда клюет (центр тяжести смещен) и вообще народ гаварит "взял ниссан вози его сам". Я на CR-V езжу уже много лет начал с модели 1996 года поменял только стойку хотя гонял ее нещадно щас езжу на 2005 годе и балдею просторный салон столик выносной, только стульчиков прикупил и в отдел запаски спрятал чтоб по салону не болтались. По проходимости в такие сугробы и грязь залазил что было страшно там остаться но не разу не подвела, была мысль купить крузак или прадик но прокатившись понял что я свою девочку ни на что не променяю. на счет западных машин не скажу не ездил я из Владивостока.
CR-V это круто а главное безопасно в плане вождения. раф-4 гавно ходовка от короллы умирает сразу х трайл такаяже хрень больше 100 не поедешь морда клюет (центр тяжести смещен) и вообще народ гаварит "взял ниссан вози его сам". Я на CR-V езжу уже много лет начал с модели 1996 года поменял только стойку хотя гонял ее нещадно щас езжу на 2005 годе и балдею просторный салон столик выносной, только стульчиков прикупил и в отдел запаски спрятал чтоб по салону не болтались. По проходимости в такие сугробы и грязь залазил что было страшно там остаться но не разу не подвела, была мысль купить крузак или прадик но прокатившись понял что я свою девочку ни на что не променяю. на счет западных машин не скажу не ездил я из Владивостока.
Про Рафик не согласен.Надежная машина и в обслуживании не дорогая. Вы либо убитую машину брали, либо стиль езды такой, что вряд ли какая машина выдержит.
Езжу на БМВ х-5 2004.г. Часто заезжаю на диагностику, и почти никогда на ремонт ! !
Редко вытаскивал щуп и пару раз "поджарил движок" ...маслянное голодание ...
После проверял компрессию ...Всё офигенно в норме ! !Попадал в колдобины, размером с умывальник ...
Страдали только диски ...А говорят подвеска слабая ...Да и на скоростях уверенно и комфортно ...
Вложений не имел, и не имею ...Да и серьёзная тачка ...БМВ- это фамилия ...
Всё-же двиглы для боевых самолётов делали ! !А так паркетник ...Спасибо за внимание !
кHonda относился настороженно.5лет назад.скрепя сердце.купилCR-Vжене,...до сих пор езжу не выходя .и альтернативы не наблюдаю.400000км :2ремонта подвески,в двиг. не лазил.обслуживай достойно и тебе воздастся.
У меня HRV 2000г серебро с обвесом. Езжу с 2007г., проблем нет. Супер надежная, красивая, легкая, шустрая,экономная. Но...,привык менять . Была бы такая же новая - купил не задумываясь. Спешите купить у хорошего хозяина,(хороший уход,, гаражная , поездки в основном раз в неделю на дачу) прошу 350 т., не пожалеете.Подробности на konyviktor@mail.ru.
Галаев Михаил
Галаев Михаил
Галаев Михаил
Редко вытаскивал щуп и пару раз "поджарил движок" ...маслянное голодание ...
После проверял компрессию ...Всё офигенно в норме ! !Попадал в колдобины, размером с умывальник ...
Страдали только диски ...А говорят подвеска слабая ...Да и на скоростях уверенно и комфортно ...
Вложений не имел, и не имею ...Да и серьёзная тачка ...БМВ- это фамилия ...
Всё-же двиглы для боевых самолётов делали ! !А так паркетник ...Спасибо за внимание !