Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласен!
Взял с ноля и в 150тыс.пробега ничего кроме расходников не менял.Размер ровного пола в багажном отделении по длине в рост человека не у каждого более крупного внедорожника есть.Всякие удобные ниши,крюки для комфортных перевозок грузов.Управляемость,тормоза супер. В 35 градусов мороза заводится без проблем.Надежность и практичность.Д остаточная проходимость с блокировкой,что еще надо ?
Лучше Фольксваген Туарег - самый лучший автомобиль и по управляемости и не угоняют)))
Здесь можно пообщаться и узнать все о Туареге
www.touareg-moscow.ru
Лучше Фольксваген Туарег - самый лучший автомобиль и по управляемости и не угоняют)))
www.touareg-moscow.ru
Я езжу на 2002г. автомат 2.4!Полный спектр удовольствия!Тот кто против этой тачанки-либо никогда не сидел в ней,или по наслышке-слышал звон ,да не знает где он.Бери смело!И не ведись на корейцев,а тем более-китайцев!!!
что хотите получить от автомобиля? свойства уазика это нисан экстрелл. хонда - всего по немногу. кашкай пустой - был. второй не знаю. фольц тигуан - на вкус и цвет. а вообще мой совет почитайте или авторевю или зарулем. там есть довольнотаки компитентные сравнительные характеристики. я дурень прочитал и не поверил взял теперь мучаюсь и впоминаю журнальные замечания. (что взял не важно-просто совет проверенно верить можно- 80%факты) но факт как лазиет экстрелл остальным и не снилось. с любым могу поспорить. берите инфините новую главное стильно а мозги от нисанчика.
Взял с ноля и в 150тыс.пробега ничего кроме расходников не менял.Размер ровного пола в багажном отделении по длине в рост человека не у каждого более крупного внедорожника есть.Всякие удобные ниши,крюки для комфортных перевозок грузов.Управляемость,тормоза супер. В 35 градусов мороза заводится без проблем.Надежность и практичность.Д остаточная проходимость с блокировкой,что еще надо ?
www.touareg-moscow.ru
www.touareg-moscow.ru