Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купи Гетц на автомате!!!!Для первой машины самое то!!!!Жрет бензина мало, с мотором 1.4 едет очень шустро...Стоимость его 435 000 руб.и деньги на Каски и осаги останутся....
За 500 т.р. лучше Шкоды Октавии или Фабии не найти. Очень надежная, недорогая в обслуживании (первое ТО около 4000 р.) и неприхотливая машина. Знаю по опыту, т.к. работаю в дилерском центре Шкода на СТО (станции технического обслуживания) в отделе запчастей.
Езжу на Гетце 6-й год. Машина великолепная. 80 тыс. прошла, менял только стабилизаторы и приемную трубу с гофрой. Заводится в любой мороз, очень экономичная. Везде припаркуешься. Можно поставить колеса R15, будет повыше.
Езжу на Гетце 6-й год. Машина великолепная. 80 тыс. прошла, менял только стабилизаторы и приемную трубу с гофрой. Заводится в любой мороз, очень экономичная. Везде припаркуешься. Можно поставить колеса R15, будет повыше.
Людмила, посмотрите новый Рено Символ. Машина не маленькая и не из самых низких, во всяком случае повыше будет, чем Хундай Соната. Рено ваще очень крепкие машины. Вроде с автоматом в 500тыс. можно уложиться. Ниссан Нота тоже хороша, только за 500 вряд ли.
Шевроле Авео седан с движком 1,4 и автоматом в самый раз будет.У супруги именно такая,ездит год и очень довольна.Движок и подвеска от предпоследней Астры. Машина шустрит даже с автоматической коробкой.Расход в городе 9-10 литров.
Если не нужна большая машина на все случаи жизни, то новая Фелиция - очень достойный вариант для женщины. Благодаря калужской сборке и цена умеренная и пакет для плохих дорог в базе. Фольксвагеновский атмосферник 1,4 оптимальный, 1,6 - самолет - его даже на Пассаты ставят.
Если Фелиция покажется маловата, то посмотрите Фьюжн и Ноут - они внутри попросторней, но и попроще.
Можно попробовать прицениться к Октавии Тур, но эта машина хоть и весьма неплоха, но модельно устаревшая - ее года с 96-го выпускают.
Можно, конечно, еще и корейцев взглянуть, но уж больно дороги они стали. Хотя новый Хюндая i30 (кажется так называется - он на смену Гетца пришел) я бы обязательно изучил
Если не нужна большая машина на все случаи жизни, то новая Фелиция - очень достойный вариант для женщины. Благодаря калужской сборке и цена умеренная и пакет для плохих дорог в базе. Фольксвагеновский атмосферник 1,4 оптимальный, 1,6 - самолет - его даже на Пассаты ставят.
Если Фелиция покажется маловата, то посмотрите Фьюжн и Ноут - они внутри попросторней, но и попроще.
Можно попробовать прицениться к Октавии Тур, но эта машина хоть и весьма неплоха, но модельно устаревшая - ее года с 96-го выпускают.
Можно, конечно, еще и корейцев взглянуть, но уж больно дороги они стали. Хотя новый Хюндая i30 (кажется так называется - он на смену Гетца пришел) я бы обязательно изучил
i30 с автоматом не уложится в 500000 по любому. Это машинка класса KIA Cee'd или Гольфа. С женой накатали на Гетце за 2 года 55000 км - и ничего! (тьфу-тьфу). За эти два года жена привыкла к механике и утверждает, что автомат ей и даром не нужен. Подумайте, так ли важна для Вас АКПП, сэкономленные деньги окупят Вам год КАСКО точно.
Езжу по последнем фокусе база стоила 413 000 + нашпиговал кое-чем + страховка получилось 500 000 . Но я механику взял, думаю с автоматом можно подобрать... машинка не плохая, главное стоит тех денег. А вообще тут делема : либо мазда 3 , либо опель астра, либо фокус . Фокус - не женская машина , поэтому остается 2 варианта, посидите , посмотрите. А советовать будет каждый то, на чем ездеет. Удачи !
Езжу по последнем фокусе база стоила 413 000 + нашпиговал кое-чем + страховка получилось 500 000 . Но я механику взял, думаю с автоматом можно подобрать... машинка не плохая, главное стоит тех денег. А вообще тут делема : либо мазда 3 , либо опель астра, либо фокус . Фокус - не женская машина , поэтому остается 2 варианта, посидите , посмотрите. А советовать будет каждый то, на чем ездеет. Удачи !
Уважаемый тёзка, все три марки , которые Вы перечислили стоят (автоматы) дороже 500, к тому же у Мазды однозначно низкая посадка. Кстати, я езжу на Рено Кангу.
Ну да, я забыл про подорожания, наверное единственное что тогда можно посоветовать Лачетти, но про качество, надежность, эргономику , ничего не знаю, дизайн так себе... фуфловатый...
Обратите внимание на Хонду CR-V , за такие деньги можно приобрести вполне вменяемый агрегат начала двух тысячных годов выпуска! Остаточный ресурс этих машин очень большой! Так же есть из чего выбрать в Тоёте RAV-4! Для дамы вплне презентабельно! И автомобили вполне надёжные!!