Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Opel Astra-Ford Focus2-Kia Ceed-Toyota Auris-Opel Corsa-Ford Fiesta-Chevrolet Laceti и много, сходи в салон и бери что нарвится, отложи денюжку на каско и сигнализацию)
Opel Astra-Ford Focus2-Kia Ceed-Toyota Auris-Opel Corsa-Ford Fiesta-Chevrolet Laceti и много, сходи в салон и бери что нарвится, отложи денюжку на каско и сигнализацию)
купи себе Сонату, не убиваемая машина, я взял свою с салона с двиг 2.7 очень доволен, за 12 месяцев накатал 46 000 кроме колодок ничего не менял, все работает отлично. Едешь на ней и человеком себя ощущаешь....
купи себе Сонату, не убиваемая машина, я взял свою с салона с двиг 2.7 очень доволен, за 12 месяцев накатал 46 000 кроме колодок ничего не менял, все работает отлично. Едешь на ней и человеком себя ощущаешь....
купите ниссан ноут. супер машина для своих денег. места в салоне очень много посадка высокая. только багажник маленький. либо форд с-мах но за 500 автомат на форде не купить.
Купи Ладу-Калину за 330 тыс. остальные деньги оставь на запчасти. Поддержи отечественного производителя!
Самый дорогой в истории сериал - за бабки налогоплательщиков.
Назвать его можно было например: «Автоваз — мировой лидер автомобилестроения».
По продолжительности он мог бы конкурировать со знаменитой Санта-Барбарой.
1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль
для горожан и сельчан.
Так сказал Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и
будет способствовать развитию производства.
1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал Алексей Кудрин.
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
Шкода октавия тур с двиг 1,6 мне очень понравилась, отъездил год, когда после года проходил ТО 1, спросили что посмотреть я сказал ничего не надо, под капот не лазил, только омыватель стекол доливал, очень надежна. Кстати ТО обошлось в 4400, что очень хорошо. Мои знакомые, причем один из них таксист, другой в автосервисе, третий проф. автомобилист - отзывались о ней очень уважительно и я тоже доволен. Просторна, надежна. на вид приятна.
Полная ясность теперь наступила.
390.000 руб.
Если чуть добавить денег то неплох Хюндай Матрикс
Самый дорогой в истории сериал - за бабки налогоплательщиков.
Назвать
По продолжительности он мог бы конкурировать со знаменитой Санта-Барбарой.
1996:
для горожан и сельчан.
Так сказал Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставл
будет способствовать развитию производства.
1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2002: АвтоВАЗ станет конкурентносп
Так сказал Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.