На покупку сподвиг кризис 2008 года. Была скидка 15000 и в подарок, антикорозийка+магнитолаСD. Впечатление после ВАЗ 05 отлично (был тут-же продан).
Не жалею что купил. Хотя в это время шла компания в...
Не переживайте такая обезьянка с гранатой как я за руль пока не собирается)))))))))))))))))на счет форда за такие деньги....на любом сайте по продаже машин, например avto.tu, мы же не новую желаем приобрести за эти деньги))))
Не переживайте такая обезьянка с гранатой как я за руль пока не собирается)))))))))))))))))на счет форда за такие деньги....на любом сайте по продаже машин, например avto.tu, мы же не новую желаем приобрести за эти деньги))))
ессно мое, а если чужое мнение вам неинтересно, то какой смысл устраивать опрос? хотите гольф - флаг в руки. как грит знакомый , работающий на автосервисе - люблю фольцы (догадайтесь почему )
WV машина нормальная но в обслуживании дороговатая у самово " Пассат Б5 " после Нового года буду продовать , возьму что-то попроще Акцента или КИА . Как после фольца на Акцент .Это с жигулей на москвич.
Видимо Пассат сильно достал, если уже на Корейца пересаживаться.
У мню такое ощущение, ИМХО, после немцев - только немцы, ну возможно французы. Вроде исправились в последнее время.
Видимо Пассат сильно достал, если уже на Корейца пересаживаться.
У мню такое ощущение, ИМХО, после немцев - только немцы, ну возможно французы. Вроде исправились в последнее время.
Видимо Пассат сильно достал, если уже на Корейца пересаживаться. У мню такое ощущение, ИМХО, после немцев - только немцы, ну возможно французы. Вроде исправились в последнее время. Какие французы они рядос не стоят.
Видимо Пассат сильно достал, если уже на Корейца пересаживаться. У мню такое ощущение, ИМХО, после немцев - только немцы, ну возможно французы. Вроде исправились в последнее время. Какие французы они рядос не стоят.
Видимо Пассат сильно достал, если уже на Корейца пересаживаться. У мню такое ощущение, ИМХО, после немцев - только немцы, ну возможно французы. Вроде исправились в последнее время. Какие французы они рядом не стоят.
ну за эти деньги можна бору(джету) 03-05 годов. тот же гольф только седан, ну и пассат б5+ 02-03 годов можно найти, только здесь уже внимательней с турбиной быть надо.На счет форда2 ничего плохого сказать не могу, ездил на друга машине 06 года с двиглом 1,6л на автомате, сейчас он ее продает за 420 тыс с пробегом около 70тыс, по большому счету не одной поломки не было только ТО, думаю на механике 2006 года за 350 можна найти в хорошем состоянии
как другие я бы предложил мицубиси 9 годов 06-07, шкода октавия тур 04-06 годов, астра Н 05-06 года,тайота корола 04-05 годов,ниссан алмера 07-08 годов вот в принципе список что за эти деньги можна купить, если не считать китайский и корейский хлам
я продавал свой год назад 1,8 л на механике за 345 2005 года, друг продал 2006 года на роботе 370 тыс. это среднее рыночная их цена у другого друга 2007 года на роботе и хочет он за него 420, но еще и поторгуется. просто видимо смотря где брать. Брату брали 1,8л 3-х дверный на механике 2007 года за 375,,ездит с лета и не жалуеться. Просто я советую, чем сам пользовался