20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать марку авто для девушки.

Нужна иномарка с высоким клиренсом, экономичная, механика. Бюджет 500000.
Татьяна Терехова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Николай Буров
Сандеро-Степвей, года 15-го... Правда насчет экономичности не очень... Но высокий клиренс и экономичность понятия вообще трудносовместимые...
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Сандеро-Степвей, года 15-го... Правда насчет экономичности не очень... Но высокий клиренс и экономичность понятия вообще трудносовместимые...
СсылкаПожаловаться
Как у себя предложи)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Как у себя предложи)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Как у меня" не прокатит по цене, а вот "как у меня была " - пожалуй да! Доброй ночи, Андрей!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
"Как у меня" не прокатит по цене, а вот "как у меня была " - пожалуй да! Доброй ночи, Андрей!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приветствую,первый неплохой был,мне нравился.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я имею ввиду Х-трэйл
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Я имею ввиду Х-трэйл
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, тот, японский еще, 2009-го года... Если бы я тогда не пожалел еще 150 тыр и купил бы в топовой комплектации, возможно ездил бы на нем до сих пор. Тот товарищ, с которым тогда вместе покупали, до сих пор ездит на нем. Правда пробеги не большие, некуда в Москве ездить. Прошлым летом в гости приезжали, че-то 120 тык вроде наездил, практически ничего не менял еще...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну да, тот, японский еще, 2009-го года... Если бы я тогда не пожалел еще 150 тыр и купил бы в топовой комплектации, возможно ездил бы на нем до сих пор. Тот товарищ, с которым тогда вместе покупали, до сих пор ездит на нем. Правда пробеги не большие, некуда в Москве ездить. Прошлым летом в гости приезжали, че-то 120 тык вроде наездил, практически ничего не менял еще...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Раньше ты на машине ездил,теперь она на тебе)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там в топе СД чейнджер стоял на 6 дисков,никаких флэшек ещё не было и МП3
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Там в топе СД чейнджер стоял на 6 дисков,никаких флэшек ещё не было и МП3
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он даже не в топе стоял, а у меня в SE, на ручке... То что МР-3 не читал, меня не напрягало. У меня большая коллекция CD дисков, я их в чендежере раз в месяц менял и все... А диск Майданова как в Москве вставил, так все три года и не доставал...)))))))) LE, как у моего приятеля, она с такой же музыкой, но с вариатором и чип-ключом, ну и кожа+электрорегулировка сидений... А LE+, там уже камера заднего вида и большой дисплей...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Он даже не в топе стоял, а у меня в SE, на ручке... То что МР-3 не читал, меня не напрягало. У меня большая коллекция CD дисков, я их в чендежере раз в месяц менял и все... А диск Майданова как в Москве вставил, так все три года и не доставал...)))))))) LE, как у моего приятеля, она с такой же музыкой, но с вариатором и чип-ключом, ну и кожа+электрорегулировка сидений... А LE+, там уже камера заднего вида и большой дисплей...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На счёт типов комплектаций не знаю,но в палату лицензионную на ленина начальники всё самое лучшее брали)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
На счёт типов комплектаций не знаю,но в палату лицензионную на ленина начальники всё самое лучшее брали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну так тот мой приятель до этого каждые 2-3 года машины менял. А на Х-Трейле с 2009-го ездит, говорит, что лучше машины у него не было...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так тот мой приятель до этого каждые 2-3 года машины менял. А на Х-Трейле с 2009-го ездит, говорит, что лучше машины у него не было...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Всё таки сборка многое даёт автомобилю,друг полгода мазду 3 ждал японку.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Всё таки сборка многое даёт автомобилю,друг полгода мазду 3 ждал японку.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, безусловно... Но вот мой теперешний Т-32 пока только радует, хоть и питерский. А до него был который - за три года я раз 10 на гарантийку ездил. Правда все бесплатно делали, но жил бы в Кирове... А то все ехать надо, время терять...
СсылкаПожаловаться
Замрудин АбдуллаевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, безусловно... Но вот мой теперешний Т-32 пока только радует, хоть и питерский. А до него был который - за три года я раз 10 на гарантийку ездил. Правда все бесплатно делали, но жил бы в Кирове... А то все ехать надо, время терять...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
коля посоветуйте ей за эти бабки можно купить конкретную тачку называется ИШАК клинер почти метр ездить можно где угодно жрет очень мало и т. д. и т.п
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Пежо,однозначно!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Шкоду Йети можно. Ну или Сузуку. Я бы Санеру купила:
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Тоня,ты не сталкивалась со Шкодой Йети? И не надо,поверь)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Тоня,ты не сталкивалась со Шкодой Йети? И не надо,поверь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На тест-драйве была. А что в ней не так?
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
На тест-драйве была. А что в ней не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Купила девочка знакомая такую машину.б.у примерно за эту цену,теперь плачет,денег на ремонт мотра не хватает,может не повезло ей(((
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
У Ети первого поколения двери ржавеют. Двигатель 1,2 требователен к бензину и маслу, а не известно как его эксплуатировали.
У Сандеро рамка багажника ржавеет. Качество ЛКП вызывает сомнения. У SX4 переднеприводного клиренс не большой. У полноприводного чуть больше, но большим я бы не назвал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария