11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать лучшее.

Что лучше купить-
1.BMW X5
2.Mersedes Ml...
3.Infiniti fx 35
4.Nissan xterra
5.Nissan Myrano
6.Toyota rav4.
7.VW Tuareg
примерно не старше 2005-2006 года.
я понимаю,что это разных классов машины,но что лучшее из этого списка,цена примерно одинакова.
может быть есть и другие варианты,мне нужен джип полный привод.спасибо!
Антон Рыбаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Антон Рыбаков
Почему ты бы взял Туарега?
а кризис не только от америки зависит!
СсылкаПожаловаться
manolis a
Yvazaemii Valerii ! y menia vopros po dvigately... VW Jetta i Shkoda s novimi matorami 1.4 s 122 i 140 l.s ne malo pri ix tizesti, mnogie govoriat nado min 1.6 t.k pri vsex posazirax(5 chel) tianet ploxo i benzin bol'she est....Sposibo!
СсылкаПожаловаться
Сергей Станкевич
Доброго времени суток! А не рассматривал как вариант Honda CR-V ? Очень надежный аппарат.
СсылкаПожаловаться
Антон РыбаковВ ответ на Сергей Станкевич
Сергей Станкевич
Доброго времени суток! А не рассматривал как вариант Honda CR-V ? Очень надежный аппарат.
СсылкаПожаловаться
какие приимущества и недостатки у него?
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергеевич Продан
Toyota rav4.
СсылкаПожаловаться
Алекс
разные машины... к чему душа склоняется.
у экс-трейла подвеска шумная и вой вариатора.
Рафик маленький внутри (для меня).
из остальных - по мне лучший мурано -внутри комната для релакса.. то что нужно!!!
СсылкаПожаловаться
Антон Рыбаков
с деньгами проблем нет,нужна безопастность,надёжность,хорошее управление,сцепление с дорогой,комфорт.
СсылкаПожаловаться
Сергей Станкевич
Honda CR-V не внедорожник, так как нет блокировок и полный привод у него
Real Time т. е. задняя ось подключается при пробуксовке передней. Но для скользких и заснеженных дорог - отличный аппарат, особенно начиная с 05 года выпуска, тогда начали ставить систему VSA, которая подтормаживает колесо при пробуксовке. В реале на хорошей резине машина едет по скользкой дороге как по рельсам. Сам 2 месяца катаюсь на ней и получаю удовольствие. Двиг. в сочетании с 5 АКПП - полное взаимопонимание. По надежности Honda в лидерах. А остальное - дело вкуса. Нужен тест-драйв. Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Петруша
Настоящее мужское общение!!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ирина ИвановаВ ответ на Антон Рыбаков
История переписки2
а это уж не смешно...
Антон, коль чувства юмора не дано, так хоть не демонстрируй этого...
иначе народ подумает, что и с умом проблемы
СсылкаПожаловаться
Ирина ИвановаВ ответ на фидель К.Р.
История переписки4
Приветствую, Фидель.
Что так долго пропадал? Тут все замерло без тебя да без Вадима...
СсылкаПожаловаться
Антон Рыбаков
Спасибо ребята за помощь!Я решил взять BMW X6,новую в салоне.за 60 тысяч долларов.машинка просто улёт,рвёт всех!а движок всего 3 литра...да и ест мало.
Ещё раз спасибо за помощь!!!
СсылкаПожаловаться
Венера***
Доброй ночи всем! Я вот тоже не могу ни как определиться, что мне выбрать ? БМВ5, МЕРСмл, Тайота раф4....и хотела бы узнать.. если я решу заказать машину с Америки, сколько стоит таможенный сбор(2006-2007года машины).. ну тайоту наверное в Москве в салоне посмотрю!) за ранее спасибо за помошь!
СсылкаПожаловаться
Mark
http://mark433.mylivepage.ru/wiki/1306/3...онлайн_бизнес
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария