Добрый день, уважаемые знатоки.
У меня за всю жизнь была только дедовская волга ГАЗ-2410, которую я задолбался чинить, и она все равно осталась старой моральноустаревшей машиной.
Вот поднасобирал я малеха и думаю пришло время обзаводиться своим собственным первым!! автомобилем... Бюджет порядка 8000-9000$ И вот тут начинается самое интересное, мне с одной стороны после волги все машины кажутся "суперкарами", но посмотрев кучу видео и прочитав кучу статей я в замешательстве!
Поначалу склонялся к новой с салона ЗАЗ Форза, потом появилась мысль мож лучше что-то б/у... Да только что??! Мне нужно будет часто ездить меж городами Украины + по городу... после волги для меня одним из определяющих параметров есть - полюбому экономичность! Чем меньше будет жрать - тем лучше, но и ехать должна 120+ ))) Короче я не знаю.
Кто что думает?!
Шкода Фабия, качество очень хорошее. Только не любит плохой бензин и плохое масло. Я 100 000 тыс без единой
Шкода Фабия, качество очень хорошее. Только не любит плохой бензин и плохое масло. Я 100 000 тыс без единой
А вот из новых пожалуй только равон4 (бывший кобальт) и равон2 (малютка спарк), ещё китайцы + лады + зазы.
А вот из новых пожалуй только равон4 (бывший кобальт) и равон2 (малютка спарк), ещё китайцы + лады + зазы.
его проводят на Дмитровском полигоне.(Россия)
они более правдивую информацию дают.
https://www.youtube.com/watch?v=2cMoIjiM...
что то типа такого.))
1. можно найти очень хорошую машину с любым кузовом и двигателем
2. недорогая в обслуге
3 отлично едет
4 надежная
5 высокая ликвидность при продаже