Добрый день, уважаемые знатоки.
У меня за всю жизнь была только дедовская волга ГАЗ-2410, которую я задолбался чинить, и она все равно осталась старой моральноустаревшей машиной.
Вот поднасобирал я малеха и думаю пришло время обзаводиться своим собственным первым!! автомобилем... Бюджет порядка 8000-9000$ И вот тут начинается самое интересное, мне с одной стороны после волги все машины кажутся "суперкарами", но посмотрев кучу видео и прочитав кучу статей я в замешательстве!
Поначалу склонялся к новой с салона ЗАЗ Форза, потом появилась мысль мож лучше что-то б/у... Да только что??! Мне нужно будет часто ездить меж городами Украины + по городу... после волги для меня одним из определяющих параметров есть - полюбому экономичность! Чем меньше будет жрать - тем лучше, но и ехать должна 120+ ))) Короче я не знаю.
Кто что думает?!
тогда тойота с дизельным движком
ЗАЗ сборку ни чего брать не стоит, будь то Шкода или Шевроле. Чего там только не собирали.
У вас в Украине и в Молдавии слишком высокие цены на б/у. Ни чего конкретного предложить не могу. Выбери варианты, огласи обсудим.
а после этой,бери любую. которая больше нравится.