Помогите выбрать авто ,надежное, экономичное, мех., езда - по городу и по грунтовке, б/у 1-2 года. Не дорогое ТО ( т.к. ближайшее за 200км.). Выбирала между
1. Тойота Королла 1,6 седан
2. Хонда Сивик 1,6 седан
Или лучше новою в пределах 500-550т.руб.
Заранее спасибо.
Мне по-моему кажется, что товарищ SGK работает менеджером автосалона (судя по тем постам, что я видел) и его задача заманивание клиентов, особенно таких как вы, в астосалоны. А потом происходит то, что я в первом посту говорил. А все его рассказы про дилерскую честность, беспроблемность обслуживания и пр. прелести от использования салонного автомобиля - чистой воды туфта. Поверьте мне, есть у меня опыт знакомых, друзей, все новички натыкаются на так называемый "дилерский экстремизм" из-за не способности разобраться в тонкостях гарантийного договора и желании дилера заработать
Поверьте мне, НАДЁЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО РЕШАЕТ КЛАСС МАШИНЫ, А НЕ ВОЗРАСТ. Лучше взять постарше на год-два, но классом повыше и в более богатой комплектации
Продаю, не очень срочно.
Если брать из Америки, то очень даже и можно. Нету у них привязки к евро и цены в 2 раза ниже, чем в РФ. И атомная растаможка как раз не покроет 2-х кратную разницу в цене