29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите в проблеме.

Купил в автосолоне новую волгу 31105. Доволен всем, но через два месяца сталкнулся снеординарной проблемой. В салоне появляется жутко неприятно кислый запах. происходит это нерегулярно. нечего не течот нигде не капает никто в машине не блевал, дохлой мыши под понелью нет. Но едеш себе спокойно никаво нетрогаеш и вдруг как даст в нос жуткая вонь хоть на ходу выпрыгивай, проедеш немного проветриш нормально, и так доследущего раза. А он может случится либо через пять минут либо на следущий день. Посоветуйте что нибудь
эдуард дустов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
LiK
Бывает появление тухлого запаха при кипении аккумулятора (перезаряд). Посмотрите не потеет ли он. Тормозуха на современных волгах применена ДОТ 4, она не пахнет почти, и уж точно не пахнет тухлятиной. Коробочное масло пахнет неприятно, но пахнет маслом, опять же не тухляком. Еще вариант, посмотрите, не поймали ли вы балкой какого-нибудь суслика, который теперь висит и воняет.
СсылкаПожаловаться
евгений кунев
на 105 если стоит евро3 может вонять катализатор попробуй другую заправку или прошей на евро2
СсылкаПожаловаться
TALIB
На краш-тест и все пройдет!
СсылкаПожаловаться
Павел Гордейчук
А ещё это может быть запах из багажника, если перевозите (или перевозили) что-то пахучее. Как вариант! Между прочим, изоляция багажника с салоном в наших машинах - не блеск. Испытание в быту: положите салонную "вонючку" в багажник, и на ходу откройте водительское окно - циркуляция воздуха в салоне покажет покажет "где собака зарыта".
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Опять черная заказуха, купил новую машину а там....Зачем нас за дураков считать, новая машина на ГАРАНТИИ!! Отгони в автосервис и там бесплатно все сделают.
СсылкаПожаловаться
Тимур Маткасимов
может кто-то знает какое немецкое сцепление ставят на 105-ю и еще бошевский ГУР.желательно номер из каталога или марка авто.заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
Николай БорзенковВ ответ на Тимур Маткасимов
Тимур Маткасимов
может кто-то знает какое немецкое сцепление ставят на 105-ю и еще бошевский ГУР.желательно номер из каталога или марка авто.заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Сергей Луцик
На 105 хочу поменять масло в КП НА СИНТЕТИКУ. Как и чем промывать?
СсылкаПожаловаться
дмитрий кириченкоВ ответ на Сергей Луцик
Сергей Луцик
На 105 хочу поменять масло в КП НА СИНТЕТИКУ. Как и чем промывать?
СсылкаПожаловаться
я не промывал, просто залил синтетику и езжу, коробка и мост в идеале. Главное на синтетике температурный режим подобрать, разлет температуры идет от +25 до - 40, если на юга едешь, где темпреатура больше + 25, все начинает гудеть
СсылкаПожаловаться
Маруся SV
Мальчики...подскажите пожалуйста, как определить что катализатор на волге 31105 вышел из строя??? (:
СсылкаПожаловаться
Юрий Бочкин
Как снять магнитофон с Волги 31105 с новой панелью
СсылкаПожаловаться
Сергей Лисицин
у меня был перегрев двигателя все устранил. теперь тосол выкидывает через бочек. я думаю фрезеровать головку?
СсылкаПожаловаться
Андрей АндреевВ ответ на Сергей Лисицин
Сергей Лисицин
у меня был перегрев двигателя все устранил. теперь тосол выкидывает через бочек. я думаю фрезеровать головку?
СсылкаПожаловаться
нужно дружище ,снять головку ,померить не повело ли её ,если нет, то просто помнняй прокладку !!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария