11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите в приобретении

Уважаемые форум-чане ,всегда хотел стать обладателем не "убитого" авто .Я много лет занимаюсь авто ремонтом, но на личный авто так и не накопил, как говориться-"сапожник-без сапог" надеюсь многие поймут .Тем кому не жалко-переведите какую нибудь сумму на этот кошель 41001531013998(яндекс) всем тем кто окажет помощь лично поблагодарю.На сайт выложу фото ,что смог купить на собранные Вами деньги!!!
Сергей Лисов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
СергейВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
сергей мой тебе совет! 1) работай. 2) если не можешь заработать,воруй. 3) если не хочешь не то не другое... иди в гаишники. 4)а если не то и не другое... то просто иди на хуй!!!!
СсылкаПожаловаться
Достойный ответ, МОЛОДЕЦ, уважаю. !!
СсылкаПожаловаться
Сергей ШиряевВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
сергей мой тебе совет! 1) работай. 2) если не можешь заработать,воруй. 3) если не хочешь не то не другое... иди в гаишники. 4)а если не то и не другое... то просто иди на хуй!!!!
СсылкаПожаловаться
Респект тебе, Михалыч!!!
СсылкаПожаловаться
Леонид ШишкинВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
СсылкаПожаловаться

+10000
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
СсылкаПожаловаться
молодца.+100.
СсылкаПожаловаться
Сергей Лисов
это всё понятно, но очень смахивает на то как стоит один на обочине ,а остальные отворачиваясь мимо пролетают(знакома картина?)
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Сергей Лисов
Сергей Лисов
это всё понятно, но очень смахивает на то как стоит один на обочине ,а остальные отворачиваясь мимо пролетают(знакома картина?)
СсылкаПожаловаться
А где живешб то?
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Анатолий
Анатолий
А где живешб то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне пришло 400.000.доларов сомниловка--заберешь ?дать адресок?
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛисовВ ответ на Анатолий
Анатолий
Мне пришло 400.000.доларов сомниловка--заберешь ?дать адресок?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а почему сам не воспользавался?
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламеВ ответ на Сергей Лисов
Сергей Лисов
СсылкаПожаловаться
Ничего себе "на обочине"! Да ты же автосервисник, - сам в гуще событий стало быть, находишься! Дельный тебе совет дали: хочешь ездить, невтерпеж ходить пешком, достало метро - купи ушатку, доведи до ума и катайся.
СсылкаПожаловаться
Сергей Лисов
это ,что то меняет?
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Shell Notice http:Zajtrajsie.sme.sk-tpujte najblisie--Давай пополам-согласен -не обманешь?
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Анатолий
Анатолий
Shell Notice http:Zajtrajsie.sme.sk-tpujte najblisie--Давай пополам-согласен -не обманешь?
СсылкаПожаловаться
200.000 у.е.подумай -дам концовку.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛисовВ ответ на Анатолий
Анатолий
СсылкаПожаловаться
История переписки2

давай если не жалко
СсылкаПожаловаться
Сергей Лисов
вообще то,давая эту тему ставилась задача приобрести т/c на собранные средства от поситителей форума ,для дальнейшей его реконструкции и рестайлинга.фото отчёт будет предоставлен!
СсылкаПожаловаться
Анатолий
http: www.zaved.ru. contention 20 --можно сюда обратиться- фонд отзывчивый -скажешь инвалид с детства а документы сгорели в Речнике .
СсылкаПожаловаться
FgВ ответ на Анатолий
Анатолий
http: www.zaved.ru. contention 20 --можно сюда обратиться- фонд отзывчивый -скажешь инвалид с детства а документы сгорели в Речнике .
СсылкаПожаловаться
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бу га га ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей ЛисовВ ответ на Евгений Старосельцев
А висячку будешь ???

умно
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛисовВ ответ на Евгений Старосельцев
История переписки3
Поберушки вроде тебя уже достали
зашёл ты ко мне на тему! а если денег жаль ,то хамить не обязательно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария