Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всех с НГ, прошу помощи специалистов, какую резину взять на астру j , денег 23000, только на шипах, 17 диаметр, кто какую резину уважает и хоть чуток о ней пожалуйста! Заранее спасибо всем!
Так ведь бюджет то ограничен, если только слюни не потекут и ..., но это уже проблема покупателя, спрашивать то не запрещено, а мы будем советовать то, что самим больше нравится, в любом случае, все продаваемые официально шины сертифицированы для применения в РФ, а значит нормам безопасности соответствуют
Так ведь бюджет то ограничен, если только слюни не потекут и ..., но это уже проблема покупателя, спрашивать то не запрещено, а мы будем советовать то, что самим больше нравится, в любом случае, все продаваемые официально шины сертифицированы для применения в РФ, а значит нормам безопасности соответствуют
То что шины сертифицированы не означает, что сделаны нормально. На примере бюджетных марок: у кордианта постоянно попадаются покрышки, которые не отбалансируешь и ездить на них становится очень напряжн. С другой стороны у камы вполне приличные бюджетные колеса, если не лихачить, то можно спокойно 4-5 сезонов откатать.
Всё очень просто, подъезжаете к шинному салону, показываете авто и называете бюджет, дальше пусть манагеры работают и предлагают варианты, коль уж сам не в состоянии сделать выбор.
Импортная резина практически по характеристикам вся одинаковая. Только переплачиваешь за бренд. По цене и характеристикам (на практике) отличный вариант НОРДМАН. Дорогу держит отлично и гребет снежную кашу как трактор. Сам на ней гоняю и друзьям посоветовал. Довольны как слоны.
Импортная резина практически по характеристикам вся одинаковая. Только переплачиваешь за бренд. По цене и характеристикам (на практике) отличный вариант НОРДМАН. Дорогу держит отлично и гребет снежную кашу как трактор. Сам на ней гоняю и друзьям посоветовал. Довольны как слоны.
Ну так тоже рассуждать нельзя. На самом деле, очень важна смесь, рисунок протектора и корд. Но с учетом того что сейчас практически вся резина производится у нас в стране, то разница в качестве очень маленькая, а вот разница в цене очень большая, поэтому гораздо интересней брать условную виатти с посильным ценником, чем хакку с ее заоблачными амбициями и не всегда высоким качеством
Протекторы разные, корды разные, состав резины разный.
Гребут по разному, жёсткость и стойкость на пробой разные, сцепление со скользким покрытием разное. Поведение в колее разное.
У меня НОРДМАН первую зиму нормально отработал, а на вторую дубовый стал.
Протекторы разные, корды разные, состав резины разный.
Гребут по разному, жёсткость и стойкость на пробой разные, сцепление со скользким покрытием разное. Поведение в колее разное.
Вам не повезло. Вторую зиму не дубеет. До этого тоже был нордман-пять лет прошел нормально. Я не рекламирую Нордман а рассказываю как есть. Каждый решает сам.
Купили еще отцу в довесок новые шиповки Viatti Брина Нордико чето так вроде, ездит он раз в неделю, он прям не очень то хотел их брать, но старые матадор уже были лысоватые. В общем я на них прокатился и офигел, моей астре бы такие Виатти) По каше здорово справилась, гудит как и все шиповки. По асфальту гудит, по снегу умеренно.Более менее мягкая, а еще цена порадовала. Понравились. Отец оценил подгон. Покупать такие шины рекомендую людям без суперзапросов,
Купили еще отцу в довесок новые шиповки Viatti Брина Нордико чето так вроде, ездит он раз в неделю, он прям не очень то хотел их брать, но старые матадор уже были лысоватые. В общем я на них прокатился и офигел, моей астре бы такие Виатти) По каше здорово справилась, гудит как и все шиповки. По асфальту гудит, по снегу умеренно.Более менее мягкая, а еще цена порадовала. Понравились. Отец оценил подгон. Покупать такие шины рекомендую людям без суперзапросов,
Полностью согласен, это действительно достойная резя. Цена хорошая, после 25 тыщ потерял всего два шипа, о поребрик бился, справилась. В целом я доволен
О Каме речи НЕ может быть вообще. Это равносильно ехать на лыжах.Я ездил разной резине и по опыту знаю. По крайней мере (бюджетная) Амтел-не плохая резина.
О Каме речи НЕ может быть вообще. Это равносильно ехать на лыжах.Я ездил разной резине и по опыту знаю. По крайней мере (бюджетная) Амтел-не плохая резина.
Ну мы сами проверили Виатти в работе, довольно конкурентно-способная резина. На своем опыте говорю, что это не ехать на лыжах. Это ехать на нормальной резине, которая справляется со своими обязанностями )
Ну мы сами проверили Виатти в работе, довольно конкурентно-способная резина. На своем опыте говорю, что это не ехать на лыжах. Это ехать на нормальной резине, которая справляется со своими обязанностями )
Надо глобальнее: ВСЯ резина практически по характеристикам вся одинаковая. Только переплачиваешь за бренд.