Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всех с НГ, прошу помощи специалистов, какую резину взять на астру j , денег 23000, только на шипах, 17 диаметр, кто какую резину уважает и хоть чуток о ней пожалуйста! Заранее спасибо всем!
Ну, собачка у Вас- должно быть - знатная. А вот таким вопросом никогда не задавался. Хотя, оглядываясь сегодня, знаю точно - где бы ни был - я всегда был кому-то нужен.
Ну, собачка у Вас- должно быть - знатная. А вот таким вопросом никогда не задавался. Хотя, оглядываясь сегодня, знаю точно - где бы ни был - я всегда был кому-то нужен.
Алабайчик то действительно знатный,дед чемпион Евразии,родители тоже с кубками и титулами.Вот переживаю,как бы в воспитании не упустить.Пёсик начинает уже характер показывать.
Всё очень просто, подъезжаете к шинному салону, показываете авто и называете бюджет, дальше пусть манагеры работают и предлагают варианты, коль уж сам не в состоянии сделать выбор.
Лучше покупать вместе с 16 дисками.
Лучше покупать вместе с 16 дисками.
Спасибо, Юрий. Уж, лучше Вы - к нам.
Спасибо, Юрий. Уж, лучше Вы - к нам.