24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите советом что купить

Какой можно купить новый внедорожник бюджет 700-800 тыс можно максимум до 900тыс. Купил бы и б/у из японии, но не знаю где и какие модели.
Владимир
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
84
Денис Изгарский
зайди на drom.ru Я думаю какой ни будь Harrier,Kluger,Prado(тойоты) ну или Grand Escudo или XL-7(сузуки)выбор короче широкий,ну и не забудь отзывы об авто читать,а то горе приобретешь;)
СсылкаПожаловаться
Сергей
счаз сузуки витары со скидками продают авто нормальное.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Сергей
Сергей
СсылкаПожаловаться

А поточнее если не трудно. Дилера
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Один из лучших: Toyota Land Cruiser, но за ваши деньги только б/у.
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Или еще вот эта, одна из: Volvo XC70
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
СсылкаПожаловаться
Машина будет эксплуатироваться не в Москве А В Смоленской области РАБОТА и ОТДЫХ максимум рыбалка
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Владимир
Владимир
Машина будет эксплуатироваться не в Москве А В Смоленской области РАБОТА и ОТДЫХ максимум рыбалка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Volvo XC70 ,как раз самый подходящий варианнт для смоленских, рязанских, тульских...,а раз для этих дорог подойдет, то и для поездки на рыбалку, охоту, за картошкой... будет тоже в самый раз.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сто граммВ ответ на SBK
История переписки2
Вольво классные автомобили, но стоимость то в в 40 тыс.руб просто убивает.

Очень многих мужчин убивют цены на кожаные туфли по цене от 10 тыс. рублей, поэтому покупают из прессованой кожи (тот же дермантин) за 3-4 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на SBK
История переписки4
А вы никогда не думали, что у людей просто может не быть таких денег.Я знаю много людей с таким достатком который многим тут вообще не снился, и то они думают на что им тратить деньги, а на что нет и как тратить.А шалупонь берет не думая вольво и ходит потом в брюках адидас и ест доширак зато ездит на вольво.

Если у человека мечта всей жизни купить, например порш, то почему бы ради этой мечты ему не остаться в одних трусах. Я бы так не поступила, но и отношусь к этому cпокойно. У каждого есть "тараканы" в голове.
СсылкаПожаловаться
Денис Изгарский
Бери японца!!!у меня знакомый с вольвой е.ется(Xc-90)на сайте найдешь и кто доставляет и кто во владении имеет!и не бери на последние деньги,на возможные расходники оставь(фильтра,резина,тех.жидкости и прочее)
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Денис Изгарский
Денис Изгарский
Бери японца!!!у меня знакомый с вольвой е.ется(Xc-90)на сайте найдешь и кто доставляет и кто во владении имеет!и не бери на последние деньги,на возможные расходники оставь(фильтра,резина,тех.жидкости и прочее)
СсылкаПожаловаться

Вы знаете
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Сто грамм
Сто грамм

Вы знаете
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы знаете, у каждого есть знакомый к-й чем-то постоянно озабочен, так что теперь, на машинах не ездить.
СсылкаПожаловаться
Виктор Солдатов
если не ездить по грязи, зачем внедорожник? возьми немецкий седан или камри. в дождь на рыбалку не езжу, без дождя по грунту на фв бора - нормально, кроме тракторной колеи. расход -8л/100 км в городе, налог не драконовскй. проехал 100т.км, только начала скрипеть. сборка- германия
СсылкаПожаловаться
Денис Изгарский
вы знаете,есть понятие надежности и ремонтопригодности.я не думаю,что покупателю купившему авто даже не на последние деньги понравится сиуация на сервисе,где ему за ремонт авто предложат заплатить от 50тыр!
СсылкаПожаловаться
Денис Изгарский
форя тогда уж,как говорится не вашим не нашим!он и в грязи не утонет и в городе в грязь лицом не ударит!
СсылкаПожаловаться
Валера Цымбаревич
Купи Тойоту Харриер. Все говорят, что это аналог Лексус RX-300, но это наоборот: Лексус аналог Харриера. У меня был Харриер 99 г, сейчас 2004. Довооолен! А что руль правый, так хороший руль ЛЕВЫМ не бывает. Ставят камеры передние и лучше видно, чем на левом.220 сил, расход больше 13 л/100 не бывает. На хорошем бензине и свободной трассе 8--8,5 литров. В цене сравнялся с левым рулем.
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Интересно, рынок запчастей на японские авто с правым рулем доступен в европейской части России? Откуда их доставляют?
СсылкаПожаловаться
Фролов АндрейВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
Интересно, рынок запчастей на японские авто с правым рулем доступен в европейской части России? Откуда их доставляют?
СсылкаПожаловаться
НЕ хуже чем на европейскую сборку. Доставка как из Европы, Эмираты, попония... Или вы думаете что на немца вам деталюшкку исключительно с Германии повезут?...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария